Bewertungen für gefro.de
Sehr gute Öle.
Das Rapsöl ist wirklich gut,das Bio Olivenöl ebenfalls.
Super Produkte
Tolle Rezepte
Immer schnelle Lieferung
Klasse
Einmal Gefro,dann immer wieder
Schneller Versand gute Produkte.
Produkte sind super, alles wie beschrieben, Kontakt ist freundlich, Lieferung mit sehr guter Verpackung ist schnell. Bestellung ist einfach , alles gut und verständlich aufgelistet. Weiter so!!! DANKESCHÖN! Liebe Grüsse
Sehr sehr gerne nutze ich die Brat- und Frittieröle, einfach Klasse geschmacklich und im Verbrauch, ebenfalls das Olivenöl und alle anderen Öle.
Sehr zu empfehlen sind auch die Gewürze!
große gute Auswahl, prima Geschmack, ansprechende Optik, annehmbarer Preis, schnelle Lieferung - alles bestens!
supergute artikel
Kaufe seit vielen Jahren und wurde noch nie enteucht. Bestellt am nächsten Tag erhalten, bezahlt, einfach super.
Besonders gefällt mir der schnelle Ablauf nach der Bestellung.
Vielen Dank dafür
Einmal gefro immer gefro !!
Weil es eben sehr gute Produkte sind kann ich als Stammkunde gut beurteilen.
Ich bin Wiederholungs-Bestellerin aus Überzeugung der Qualität
sehr guter Service, Produkte sehr gut
viola26
Immer gute Produkte, schnelle Lieferung, ich bestelle bereits viele Jahre und bin sehr zufrieden.
Seit vielen Jahren sind die Suppen bei uns beliebt als kurze Zwischenmahlzeit und die Soßen zum Würzen.
die veggie produkte sind sehr gut! seit Jahren bestelle ich schon die veggi Bolonnese .
Alle Produkte gefallen mir. Ich hätte gern eine Zahlungsbestätigung.
Schon zu "Kneipenzeiten" meine Nummer1
Top Qualität und umfangreicher Service. Was will man mehr?
Natürlicher Geschmack, große Vielfalt, angemessene Preise.