gefro.de- Logo - Bewertungen

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

Zuverlässig wie immer

Schnell, gut unkompliziert
geschmack der produkte
Sehr schneller Versand

Gute Qualität!

Allgemein zufrieden mir den Produkten. Besonders aber möchte ich die klare Suppe loben. Schmeckt nicht künstlich und ist frei von Zusatzstoffen und Palmfett. In der Bratensosse und im Bratkartoffelgewürz sind Geschmacksverstärker enthalten, das wäre für mich kein Nachkauf- Produkt, aber das muß jeder für sich entscheiden. Die Streuwürze ist spitzenmässig und empfehlenswert!!

Seit über 20 Jahre zufrieden !

Wir sind nun seit über 20 Jahren zufriedene Kunden bei Gefro. Stets sind wir zufrieden, auch Bekannte sind von unseren schmackhaften gerichten begeistert. Dazu hat Gefro einen großen Anteil ! Immer wieder gibt es Erweiterungen im Angebot. Wir werden weiterhin bei Gefro einkaufen !
Seit ca. 25 Jahren kaufe ich schon bei Gefro ein. Egal was wir bestellen, alles ist zu unserer Zufriedenheit. Immer wieder gibt es kleine Kostproben zum kennenlernen. Gefro ist einfach unschlagbar. Dankeschön
Gefro bietet gesunde Zusätze für die Zubereitung von Suppen u.Speisen! Guter Geschmack, kostengünstig, problemlose Lieferung! Dankeschön!
Alle Artikel schmecken sehr lecker. Nur zum weiterempfehlen. Und noch eine kostenlose Zugabe war auch im Paket.
Mir hat die schnelle Lieferung gefallen.Suw brauchen nichts besser zu machen.
Die Produkte kommen immer echt schnell und sie sind gut verpackt. Der Geschmack ist toll und sie eignen sich hervorragend um die eigene Küche schneller und abwechslungsreicher zu machen. Ich wüste nicht was sie noch bsser machen könnten.
Ich bin sehr zufrieden mit den Brühen , Soßen und den Salatdressings. Auch die Currywürzungen sind d sehr Lecker.
Danke nur das allerbeste. Bitte weiter machen. Ich vermisse nur was fuer Sauerbraten. Oder Innereien.

Gersten-Suppe muss nun probiert werden.

Es sind mir, uns bekannte Gewürze. Nur die Gersten-Suppe müssen wir nun probieren.
EP
Elke P.

Tolle Ware

Sehr gute Gewürze und Suppen. Immer super schnelle Lieferung und faire Preise.
MR
Manfred R.

Wie immer PERFEKT!

Super Service, schnelle Lieferung und sau lecker. Einfach perfekt.
Tolle Produkte, natürlich, lecker und gut.
GS
Günter S.
Alles Bestens
Best ever
MT
Margit T.
Wie immer tolle Produkte, schnelle Lieferung sowie eine schöne Rezepteauswahl. Gerne wieder, danke an das Team. 😊