gefro.de- Logo - Bewertungen

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

CK
Carola K.
GEFRO ist vor allem unser bester "Nudellieferant"
Sehr gute Produkte,nehme sie sehr gerne her.
RE
Renate E.
Nichts.,alles super.
Sehr gute Produkte, Soßen, Suppen etc schmecken lecker. Schnelle Lieferung.
Alles gut, von Bestellung bis Lieferung Weiter so
WT
Wolfgang T.

Gute Ware und Service

Wir sind mit den Produkten vollauf zufrieden.
HR
Horst R.
die Ware kam schnell und wie gewohnt

Dunkle Soße/ Kürbis Cremesuppe

Ich liebe die dunkle Soße zum Braten damit gelingt immer die Soße. Hab sie auch schon pur zu Schnitzel gemacht. Gestern die Kürbis Cremesuppe gemacht mit frischen Kürbis noch dazu. Püriert und fertig. Sehr lecker gewesen
AT
Angelika T.
Die schnelle Lieferung ist einfach klasse. Was mir persönlich aufgefallen ist das beim Gewürz-Pfeffer der Streuer anders gestaltet ist - das Vorgängermodell hat mir besser zugesagt
Die Produkte haben beste Qualität, sind gesund. Besser als der industrielle Kram. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Bin rundum voll zufrieden.
TH
Torsten H.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung. Tolle Produkte. Wir sind sehr zufrieden.

Alles super wie immer.

Alles super wie immer, sehr schnelle Lieferung.
HG
Hans-Hermann G.
Die Suppenpause.

Gute Qualität!

Allgemein zufrieden mir den Produkten. Besonders aber möchte ich die klare Suppe loben. Schmeckt nicht künstlich und ist frei von Zusatzstoffen und Palmfett. In der Bratensosse und im Bratkartoffelgewürz sind Geschmacksverstärker enthalten, das wäre für mich kein Nachkauf- Produkt, aber das muß jeder für sich entscheiden. Die Streuwürze ist spitzenmässig und empfehlenswert!!
Alle Produkte sind zu meiner vollsten Zufriedenheit. Für meine Freundin bestelle ich auch mit, da sie sich zucker- und glutenfrei ernähren muß und sich freut dass es bei Ihrem Sortiment soviel Auswahl gibt.

gut

Nach so kurzer Zeit eure Produkte zu bewerten geht einfach nicht! Die Gerstelsuppe ausprobiert nicht schlecht aber etwas zu viel Salz!
Wie immer Alles unkompliziert und gut gelaufen. Aus meiner Sicht gibt nichts zu kritisieren.
Schnell geliefert, wie immer Top unkomplizierte Bestellung alles gut

Klare Suppe

Schmeckt einfach gut und kann für vieles verwendet werden.
SS
Sabine S.
Super Ware, schnelle Lieferung, was will man mehr !!!