Leider bin ich ein wenig enttäuscht wegen 60 Cent bekomme ich kein Tomaten Messer....
Sonst sind Eure Artikel super!
Sonst sind Eure Artikel super!
Ich bin seit mehr als 20 Jahren Kunde vei Gefro, und möchte die Produkte nicht mehr missen. MfG Martina Krause
Glutenfreie und lecker
Die Produkte sind nicht nur lecker sondern auch glutenfrei.
Wir bestellen sehr gerne bei Gefro.
Ich mag die Produkte von Gefro sehr. Sie schmecken immer sehr gut
Schnell und gut
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Super schnelle Lieferung.
Die Produkte sind sehr hochwertig und individuel vielseitig einsetzbar,wir verwenden GEFRO Produkte schon über 15 Jahren und sind immer wieder begeistert auch von neuen Ideen die GEFRO immer wieder mal anbietet.
Tolle Produkte, super Service
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service von Gefro, sicher verpackt, schnell geliefert und bestens informiert. Immer wieder sehr gerne.
übersichtliche Bestellung ,sehr schnelle Lieferung rundum top
Schon oft bestellt und immer topp
Wie immer Top gerne 5 Sterne
Gute Ware und guter Service
Weizenallergie…
Da meine Tochter eine Weizenallergie hat habe ich jahrelang nach gutschmeckenden Alternativen gesucht. Durch Gefro ist mir das gelungen. Meine Tochter hat vor Freude geweint. Seit Jahren hat sie Mal wieder eine richtige Soße essen können. Danke Gefro. Werde wieder bestellen.🥰
Die Lieferung ist immer schnell und die Produkte sind von sehr guter. Qualität. Vor allem ist auch die Ergiebigkeit super! Und jeder hat so seine Favoriten. Wir haben schon oft bestellt und werden es immer wieder tun.
Die Saucen sind gut.
Die Saucen sind gut und man kann die vielfältig verwenden. Die Fleischwürze
hat eine geschmackvolle Zusammensetzung.
Bestens
Lieferung bereits am nächsten Tag zugestellt - schnell und einwandfrei wie immer 👍
Die Produkte sind sehr gut.
Super schnelle Lieferung.
Gute Ware schnelle Lieferung einfach zufrieden.