gefro.de- Logo - Bewertungen

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und Super Verpackung
DH
Doris H.
es war ganz unkompliziert, die Bestellung zu platzieren
Beste Qualität und prompte,zuverlässige Lieferung.
SL
Siegbert L.
Alles in Ordnung und schnelle Lieferung.
TK
Thomas K.
Wie immer perfekt und leckere suppen :o)
CH
Cornelia H.
Lecker und gesund, einfache Zubereitung

wie immer top!

Bin Stammkunde, schnelle Lieferung!
Toll ist immer die sehr schnelle Lieferung. Toll sind ALLE Gefro Produkte. Toll sind die Angebote und die Zusätze ,welche man immer mit ins Paket bekommt. Gefro ist rundum einfach TOLLL
MS
M. S.
Die Qalität der Ware (keine Konservierungsstoffe, kein Palmfett ...) und die unkomplizierte Lieferung (Kauf auf Rechnung möglich). Immer wieder gerne!
CA
christine a.

Die schnelle, problemlose Abwicklung und Lieferung der Ware. Immer sehr gut.
WG
Willi G.
Sehr lecker, immer gerne wieder. Mein Favorit ist die Suppe.
service und lieferung
EL
Ellen L.
Es ist alles sehr gut, ich kann das jetzt im einzelnen nicht verifizieren. Ich finde es sehr ansprechend, dass sie mittlerweile immer mehr Produkte ohne Zusatz von Zucker verkaufen. Herzlichen Dank dafür !
Der super schnelle Versand war Klasse 😃😃 Das Produkt das ich gesucht habe,gab es nach 10 Jahren immer noch,, so gut wie eh und je, schmeckt No genau lecker,, Danke Gefro,,👍👍 Ein lieben Gruß M.K.
Lieferung geht sehr schnell, ist ordentlich und sauber verpackt. Lieferschein und Rechnung ist immer korrekt. Alles perfekt. Die Produkte sind sehr gut, ich benutze nichts anderes.
Passt alles! Gefro ist ein verlässlicher Onlineshop mit sehr guten Produkten, große Auswahl, und fairen Preisen.
Superschnelle Lieferung, alles sicher und mit Liebe verpackt. Alles bestens wie immer.
die Produkte sind immer stabil und gut verpackt.
MV
Margit V.