gefro.de- Logo - Bewertungen

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

Schnelle Lieferung,gute Produkte
Ich bin immer mit Gefro zufrieden !!!! Vor allem mit den vielen Veggie Produkten, das finde ich klasse!!!! Tausend Dank und weiter so , auch wenn ich immer noch wie schon angeschrieben auf die Spargelcremesuppe warte😀 die Ihr immer noch nicht im Programm habt……🤷🏻‍♀️
Mir persönlich ist es wichtig glutenfrei ein leckeres Ergebnis beim Kochen zu bekommen. Seit Jahren bin ich mit Geschmack,Lieferung und Preis sehr zufrieden
Die Griechenland Würzmischung ist genau mein Fall, habe noch etwas Peperoni Pulver dazu gegeben, dann war es für mich passend.
Bis jetzt waren alle von mir bestellten Produkte gut und ich kann sie weiterempfehlen.
WR
Wolfgang R.
Hechingen
schnelle Lieferung, top Ware kann man nur weiter empfehlen
WZ
Wolfgang Z.
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.
AH
Adolf H.
Erlangen
Gut und preiswert!
schnelle lieferung
Sehr gute Qualität
schnelle Lieferung
Kann die Artikel von gefro nur empfehlen.Ich benutze die Suppen und Soßen sehr gerne.Auch die Messer und Suppentassen habe ich bestellt.Gefaellt mir sehr gut.
Trotzdem sicher viel zu tun ist vor Weihnachten, super schnell geliefert worden. Sonntag bestellt, Dienstag erhalten, topp!
ML
Mathias L.

Allgäuische Gerstelsuppe

Die Allgäuische Gerstelsuppe hält was versprochen wird! Einfach Genial ✌️
Super Bestellablauf schnelle Bearbeitung und Lieferung alles bestens!
LS
Lothar S.
Die schnelle Lieferung und die sehr gute Ware schon seit Jahrzehnten.
Alles super funktioniert. Schnelle Lieferung. Super Messer. 👍🏼
Bin seit Jahrzehnten Kunde bei Gefro und immer sehr zufrieden mit der Qualität, den Preisen, der Beratung, den guten Rezepten und der schnellen Lieferung. Alles bestens.
FG
Felix G.
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden und kann Gefro Artikel weiter empfehlen!
Die Soße ist wie immer sehr gut 👍