gefro.de- Logo - Bewertungen

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

UB
uschi b.
Ich bin mit meinen Bestellungen immer zufrieden
Perfekt, tolle Gewürze
Alles prima
Bin bereits seit 40 Jahren Kunde von gefro und am Anfang sogar Verkaufsdame in Straubing und Regensburg. Bin sehr zufrieden mit den Produkten.
SD
Siegfried D.

Sehr zufrieden

Sehr gute Qualität, hohe Flexibilität in der Anwendung, schnelle Lieferung, faires Preis - Leistungsverhältnis
HB
Henry B.
Seit Jahren ein verlässlicher Anbieter. Kann ich nur empfehlen.
GD

Prompte und tolle Lieferung
Immer gute Ware,gerne wieder
AB
Anton B.

Wie immer alles tipps top

Wie immer alles tip top

Lecker und gesund.

Die Tassensuppen schmecken sehr lecker und schnell gemacht. Mir gefällt auch das keine Konservierungstoffe drin enthalten sind.
Weil ich bis jetzt mit jedem Produkt sehr zufrieden war.Das Preisleistungs Verhältnis stimmt und es wird immer prompt geliefert.
Alle Produkte wie bestellt. Schnelle und korrekte Lieferung. Immer kleine Geschenke dabei. Kann man wirklich gut empfehlen.
Wir sind immer ganz begeistert von der Bratensosse und Pesto und der Suppe :)
Schnelle Lieferung, Würzmischungen und Öle sind sehr gut.
UB
Ulrich B.

GEFRO ist top.

Immer schnelle, gute und zuverlässige Lieferung.
Schnelle Lieferung und super Ware!
Nur tolle gewürze,Suppen und Soßen
Die Gewürze sind einfach gut 😌