Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.
Eigentlich ganz gut. Aber der telefonische Kundenservice ist leider echt unfreundlich. Auch auf die mehrfache bitte die postalischen Angebote einzustellen ist bis heute nicht erfolgt.
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Kundenservice negative Erfahrung gemacht haben.
Selbstverständlich können wir die Werbepost einstellen. Sie können hierzu gerne noch eine Email an unseren Datenschutz senden: datenschutz@gefro.de
Vielen Dank
Ihr GEFRO-Team
Die Bewertung ist noch ungenau, weil ich noch nicht dazu kan, alles zu probieren, was ich bestellt habe...ich habe heute die Tomatensosse/Suppe probiert und war ein wenig enttäuscht, weil ich tatsächlich nachwürzen musste...ich hatte auf 300ml Wasser 3 gehäufte Teelöffel vom Pulver und die Tomate kam geschmacklich noch nicht durch.
Die Dressingsticks waren dagegen eine geschmackliche Bombe...soooo lecker!!! Wirklich empfehlenswert!!!
Vielleicht muss ich ja doch noch weiter testen/probieren!
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Feedback.
Schade, dass wir mit unserer Tomatensuppe/soße nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben. Sie können sich bei Fragen auch immer direkt an unseren Kundenservice wenden.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Salatdressing zusagt und wünschen weiterhin viel Spaß beim Ausprobieren und Testen.
Schöne Grüße
Ihr GEFRO-Team
Die gefro Produkte begeistern mich schon seit Jahrzehnten, kennen gelernt durch meine Mutter. Ich weiß kein Produkt, das ich negativ bewerten würde.