gefro.de- Logo - Bewertungen

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

NB
Norbert B.
Esse viel Suppe Gerfro ist die Beste
Schnelle Lieferung der Produkte
Tolle Produkte zum fairen Preis!
PN
Peter N.
Sehr gute, schmackhafte Produkte
Eigentlich ganz gut. Aber der telefonische Kundenservice ist leider echt unfreundlich. Auch auf die mehrfache bitte die postalischen Angebote einzustellen ist bis heute nicht erfolgt.
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Kundenservice negative Erfahrung gemacht haben. Selbstverständlich können wir die Werbepost einstellen. Sie können hierzu gerne noch eine Email an unseren Datenschutz senden: datenschutz@gefro.de Vielen Dank Ihr GEFRO-Team
CL
Christina L.
Essen

Tolle Produkte

Die Soße zu braten und die fleischwürze ist unwahrscheinlich lecker. Bin schon seit 30jahren Kundin bei gefro und bleibe es auch
Schmeckt alles super und nicht so künstlich wie andere Marken. Ist schnell zubereitet, erspart enorm viel Zeit.
Die Kartoffelsuppe ist so toll, ich trinke sie so gerne auf Arbeit. Ein tolles Produkt.
Die klare Suppe ist fantastisch für meine Kübissuppe oder auch Kartoffelsuppe.
Kundenservice wurde wie immer nicht benötigt deshalb auch hierfür 5Sterne
AL
Anita L.

Gute Ware

Die Gewürze ergänzen viele Gerichte. Sehr lecker

Endlich wieder

Super, dass es die Gerstelsuppe wieder gibt

Wie immer Top....vielen Dank

Wie immer Top....vielen Dank

Bewertung noch ungenau

Die Bewertung ist noch ungenau, weil ich noch nicht dazu kan, alles zu probieren, was ich bestellt habe...ich habe heute die Tomatensosse/Suppe probiert und war ein wenig enttäuscht, weil ich tatsächlich nachwürzen musste...ich hatte auf 300ml Wasser 3 gehäufte Teelöffel vom Pulver und die Tomate kam geschmacklich noch nicht durch. Die Dressingsticks waren dagegen eine geschmackliche Bombe...soooo lecker!!! Wirklich empfehlenswert!!! Vielleicht muss ich ja doch noch weiter testen/probieren!
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Feedback. Schade, dass wir mit unserer Tomatensuppe/soße nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben. Sie können sich bei Fragen auch immer direkt an unseren Kundenservice wenden. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Salatdressing zusagt und wünschen weiterhin viel Spaß beim Ausprobieren und Testen. Schöne Grüße Ihr GEFRO-Team
Die gefro Produkte begeistern mich schon seit Jahrzehnten, kennen gelernt durch meine Mutter. Ich weiß kein Produkt, das ich negativ bewerten würde.
AV
Anne v.
Bockhorn
Alle Bestellungen werden korrekt und schnell erledigt.
ER
Eva-Maria R.