gefro.de- Logo - Bewertungen

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

NF
Norbert F.

Prompte, schnelle Lieferung meiner Bestellung

Prompte Lieferung meiner Bestellung. Kaum bestellt sind meine Produkte da. Super Service. Herzlichen Dank.
Sehr gute Qualität - schnelle und saubere Lieferung- gerne wieder,Danke
HN
Heide N.
Bochum
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Die Gewürze dibd einfach Spitze.
TS
Thomas S.
Super Produkte und Turbo Lieferung 👍🏽🙂

Mmmm

Ich finde die Produkte sehr gut
Wie immer super zufrieden
Die Bestellungen werden schnell erledigt und die Zusendung erfolgt ebenfalls schnell und pünktlich. Der Geschmack ist sehr gut.
Guter Geschmack bei den von mir bestellten Artikeln. Nutze die Artikel schon längere Zeit, bisher noch nicht enttäuscht worden.

immer wieder gerne

einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, gute Produkte und ganz besonders die Rabatte und Geschenke dazu- vielen Dank

Top Kundenservice

Schnelle Lieferung; sicher und umweltbewusst verpackt. Meistens ein kleines Präsent dabei, das freut mich immer.
DB
Dietmar B.
Alles Bestens. Wünschenswert wäre ein Produkt um Pilze zu verfeinern. Z.B. für Champignons, Dteinpilze usw.
MM
Magdalena M.
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und natürlich besonders leckere Ware! Jederzeit wieder...
WK
Werner K.
Bin sehr zufrieden, nur die Verpackung war meiner Meinung nach viel zu groß für meine Bestellung.
Wie immer gute Qualität und schnelle Lieferung.
UN
Maik W.
Top Artikel
WR
wolfgang r.
Gefro hat ein sehr breites Programm , angenehm für mich als Diabetiker. Gefro liefert schnell und pünktlich.
HH
Heike H.