gefro.de- Logo - Bewertungen

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

Ich werde nie mehr im Interrnet bestellen. zu schwierig mit der Bezahlerei und man muss aufpassen,da werden Fallen gestellt bei den Bestellmengen und Gratisgeschenken.
CB
Christian B.
Einfach super. Geschmack super, Preis super und Lieferung auch sehr schnell und gut verpackt und immer wieder tolle Angebote.

So macht shopping Spaß

Wie immer perfekter Service. Bestellung und Lieferung völlig problemlos. So macht shopping Spaß.
Ich kann leider nur die bestellten Sorten beurteilen 👍🏼
Gute Qualität Prompte Lieferung 👏👍
Schnelle und korrekte Lieferung
Alles gut zu verwenden
Alles einfach nur gut!

Wunschtermin nicht realistisch

Ich finde es ja toll dass man wählen kann wenn das Paket geliefert wird. Da die Annahme diese Woche nur am Freitag möglich war, nutzte ich diese Option. Da die Lieferung dann aber für Donnerstag von DHL angekündigt wurde, hatte ich kurzfristig Urlaub genommen. Das Paket kam dann aber erst am Samstag, wodurch unser Wochenendausflug auch noch ins Wasser gefallen ist.
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung nicht zu Ihrem angegebenen Wunschtag stattgefunden hat und Sie deshalb Umstände hatten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Das Paket verlässt zwei Tage vor Wunschtermin unser Haus. In der Email der DHL über den Sendungsverlauf kann der Wunschtag oder Auslieferort noch geändert werden. Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice wenden, damit wir eine Laufzeitbeschwerde bei der DHL einreichen können. Vielen Dank Ihr GEFRO-Team
Wie immer sehr zufrieden, koche für ca. 30 Personen, Eintöpfe, Partysuppen, leckere Suppen, für eine soziale Einrichtung, sehr schmackhaft, vielen Dank
Schnelle Lieferung (trotz Weihnachten), Würzmischung mit Pfeffer empfehlenswert, die anderen Lieferungsbestandteile kann ich (noch) nicht bewerten.

Guter Geschmack

Mir gefällt alles, von der Bestellung bis zur Lieferung. Am meisten der Geschmack.
CW
Conny W.
Sehr gute Ware! Klasse Geschmack! Schnelle Lieferung!
Super Produkte, schnelle Liegerung. Vielen Dank.
Mal was schnelles warmes auf den Tisch
Schmeckt sehr gut und nicht künstlich
AS
Andrea S.