gefro.de- Logo - Bewertungen

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

Gefro ist zuverlässig

Gefroprodukte haben eine sehr gute Qualität. Ich kaufe sie seit Jahren und bin immer zufrieden. Bestellen und Lieferung top. Danke

Schürze

Ich habe mich sehr über die Schürze gefreut. Die ist richtig klasse und hat eine sehr gute Qualität. 😍🤩
MB
Mathilde B.
Bleidenstadt
leckere Lebensmittel,der Preis ist Top, Lieferung alles super,Danke
Egal ob Suppe oder Gewürze, es schmeckt einfach alles super lecker
Die guten Inhaltstoffe,der Geschmack und die leichte Verarbeitung
Alles Super. Gerne Wieder.
MO
Manuela O.
Ich bestelle Regelmäig die Suppe, Soße und das Salatgewürz. Wir nutzen es gerne und es schmeckt toll. Die Lieferung funktioniert schnell und Einwandfrei. Immer wieder gerne
Die GEFRO Suppenwürze und Fleischwürze benutze ich schon seit über 20 Jahre und bin total begeistert. Auch meine Kinder lieben den Geschmack 😄😄😄😄😄.

Sehr zufrieden

Immer sehr freundlich am Telefon und Bestellung kommt in 1-2 Tagen. Bin seit ca. 10 Jahren Kundin und immer zufrieden. :-)

Guter Geschmack 😋

Die Produkte haben einen sehr natürlichen und trotzdem intensiven Geschmack 👍 Ohne E oder Geschmacksverstärker.
JG
Jutta G.
Die Produkte sind immer sehr gut und ordentlich verpackt.
RK
Rudolf K.
Produkte sind ok. Schnelle Lieferung.
HM
Helga M.
Das Angebot mit der Graupebsuppe.
AR
Achim R.

Scharf und Würzig

Schnelle Lieferung und gute Ware!
GW
Gudrun W.

Schmeckt alles toll

Schmeckt alles sehr gut
GB
Gabi B.
Ich bin absolut begeistert von den Messern – sie sind definitiv das Highlight und in meiner Küche nicht mehr wegzudenken! Auch die Gewürze und die Bouillon haben mich voll überzeugt – tolle Qualität und intensiver Geschmack. Die Suppen hingegen waren leider nicht ganz mein Fall, aber ich kann mir gut vorstellen, dass sie vielen anderen schmecken. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Sortiment und freue mich auf weitere Produkte.
SZ
Sabine Z.

Gesünder und appetitlich Kochen sowie Salate würzen

Wir nehmen zum schnellen Essen bzw als kleine Zwischenmahlzeit gerne die Suppen. Soßen sowie Gewürze benutzen wir oft.
UM
Ursula M.
Die Gewürze und vor allem die Suppe gefallen mir sehr gut. Die Lieferung von nur 2 Tage ist super