Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.
Ich benutze verschiedene GEFRO Soßen und die klare Brühe und Suppen schon seit über 30 Jahren und bin immer noch sehr zufrieden damit. Mein Favorit ist die Jägersoße.
Schnelle Lieferung und dass man auf meine Wünsche eingeht. Total toll!!!
Alles super und eure Gerstlsuppe ist einfach klasse.
Die Angebote sind umfassend und ansprechend. Die Qualität ist hervorragend. Es schmeckt sehr gut. Die Sauce Hollandaise war aber im Vergleich zum sonstigen Angebot nicht besonders gut. Hier war zu wenig Geschmack vorhanden. Die würde ich nicht wieder kaufen.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ordentlich.
Antwort von gefro.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Mitteilung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer GEFRO-Produkte so zufrieden sind. Schade, dass Ihnen unsere Sauce Hollandaise nicht zusagen. Sie dürfen sich hierzu gerne an unseren Kundenservice wenden, da Sie bei GEFRO eine Geld-zurück-Garantie haben. Sie erreichen uns per E-Mail info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr GEFRO-Team
Die Bestellung wird schnellstmöglich erledigt,in der Regel dauert es 3Tage bis die Ware geliefert wird.
Alles in Ordnung, sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne werde ich bestellen.
Toller Service und bestecProdukte
Toller Service. Wir sind mit den Produkten sehr zufrieden.
Superschnelle Lieferung. Leckere ,schnell zu kochende Soßen und Suppen.Superscharfe Tomatenmesser, schöne Suppenbowls in guter Grõße. Gutes Preis -Leistungsverhältnis und last but not least sehr netter Service per Lifechat.
Einfach Klasse,da gibt nicht mehr zu sagen
Alle sachen von gefro,sind sehr gut,und gefro ist ohne Palmöl ,ander fa.arbeiten mit
palmöl!!!
weiter so