gefro.de- Logo - Bewertungen

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

Dieter K.
Alles prima gelaufen
GW
Gert W.
Keine weiteren Bewertungen mehr, denn nach den vielen Jahren, in denen wir Besteller waren, hat sich das, was Qualität und Service angeht, nicht verändert. Wir werden GEFRO treu bleiben. 0
Ich kenne GEFRO schon viele, viele Jahre und bin immer wieder mit den Produkten zufrieden. Die Bestellung ist enorm schnell bei mir. Alles zur vollsten Zufriedenheit
AL
Andrea L.

Ich nehme diese Produkte, weil alles natürliche Zutaten sind und ich sehr gut vertrage. Und schmecken tun sie sowieso 👍
KN
Karin N.

Die letzte Bestellung waren die…Tassensuppen

Die letzte Bestellung waren die Tassensuppen, die für meinen Mann eine ideale Zwischenmahlzeit ist, er liebt sie,,,,
JB
Johannes B.
Die Bestellung ist einfach, die Lieferung schnell und gut verpackt, und die Artikel sind lecker.
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Alle Produkte geschmacklich sehr lecker
Ralf S.
Sachsenheim
wir sind sehr zufrieden mit den GEFRO Produkten
blitzschnell und super Qualität
Tolle und sehr leckere Suppen .
Consumer profile image
Barbara B.
Olsberg

Top!

tolles Angebot. Vielseitig!
Alles gut 👍
GM
Gertrud M.
Tolle Produkte, immer wieder interessante Angebote und der gesamte Bestell- und Lieferservice ist professionell.
Top Preis Leistung. Auf jeden Fall wieder. Sehr ergiebig und lecker
RG
Rico G.
Tolle Produkte. Auch für Veganer.