gefro.de- Logo - Bewertungen

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

Bin mit gefro immer gut zufrieden...durch meine Mutter weiter gegeben und immer wieder bestellt und bestätigt bekommen

Schnelle Lieferung, tolle Qualität

Schnelle Lieferung, leckere Produkte. Diese sind sehr ergiebig.Da merkt man die Qualität.
Bis jetzt bin ich mit meinen Bestellungen immer zufrieden !!! Empfehle GEFRO immer !!!
Die bestellte Ware ist sehr schnell geliefert worden.Alles zur vollsten ZUFRIEDENHEIT
Schnelle Lieferung. Verpackung ist immer perfekt.
Gute Qualität, gute Preise. Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Einfach nur gut
HG
Hans-Dieter G.
RS
Roland S.
Wieder unsere geliebte Gerstelsuppe ins Sortiment aufnehmen. Sonst alles perfekt wie seit 25 Jahren
Hervorragende Qualität, leckere Produkte. Schnelle Lieferung!
AE
Anita E.

Suppe Nudeln alles gut

Bei gefro schmeckt alles gut,kann ich nur empfehlen
Bisher nur positive Erfahrungen mit GEFRO

Schnelle Lieferung top ware
SS
Silke S.

Immer gute Qualität und Service

Bin schon jahrelang Kunde und es ist immer eine schnelle und einwandfreie Lieferung. Insgesamt ein toller Service. Bin von der guten Qualität der Produkte überzeugt. Besonders gut gefällt mir auch die kleine persönliche Note durch die Aufkleber der jeweiligen Personen welche die Pakete zusammenstellen und packen.

Gutes und Gesund

Bin schon viele Jahre Kunde. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Schön das es immer wieder Neues gibt, das macht die Produktvielfalt aus. Weiter so.