gefro.de- Logo - Bewertungen

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

Gute Qualität, gute Preise. Schnelle Lieferung
UH
Ursula H.
Umfangreiches Angebot
HB
Heike B.
Bin seit Jahren begeistert und nutze verschiedene Produkte nur von Gefro. Kann ich nur empfehlen
LW
Luise W.
Ich bestelle seit vielen Jahren die Produkte von Gefro und bestelle viele immer wieder
Die Tomatenmesser bleiben ewig scharf
alles OK

Gutes und Gesund

Bin schon viele Jahre Kunde. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Schön das es immer wieder Neues gibt, das macht die Produktvielfalt aus. Weiter so.

Unsere nigerianische Schwiegermama…

Unsere nigerianische Schwiegermama liebt die Bolognese. Deshalb schnell bestellt und wiedet schnell geliefert. Dankeschön!
Immer gleich gute Qualität und auch öfters mal etwas Neues. Diesmal war es der Gewürzpfeffer - einfach toll!
Ja bin sehr zufrieden mit allem wünsche euch alles gute und Gottes überreichen Segen. 🙏
AS
Astrid S.
Einfache Website und Handhabung, schnelle Liegerung. Weiter so!
AW
Adelheid W.
Die Produkte sind geschmacklich super und alles Naturprodukte.
Öfter neue Produkte, lecker, schnelle Lieferung
Gute Produkte mit tollen Zutaten
Produkte einfach klasse
Habe die Produkte bei einer Freundin probiert und war so begeistert ☺️ Tolle Qualität und super Geschmack ☺️

Empfehlung von meiner Mutter

Sehr gute und schnelle Bestellungabwicklung, stabil verpackt. Bin gespannt wie die Gewürze schmecken.

Top Produkte ...immer wieder gerne

Top Produkte ...immer wieder gerne
UK
Ulrich K.

Behälter ändern

Die Behältnisse ziehen mit der Zeit Feuchtigkeit, dadurch werden die Inhalte klumpig. Fülle deshalb alles in Plastigbehälter. Das ist mein einziger Kritikpunkt.
BZ
Beate Z.

"Aus Erfahrung (sehr) gut"

Es gibt einige Produkte - zum Beispiel Klare Brühe Bio -, die wir seit Jahren bestellen, weil uns ihre Qualität und ihr Geschmack unverändert überzeugen.