Bewertungen für gefro.de
Kochen ist Kreativität u Fantasie
Kochen ist Kreativität u. Fantasie. Ich benutze zur Zeit nur 4 Produkte, die vielseitig zu verwenden sind.
Wir sind mit allen bisher bestellten Produkten sehr zufrieden, die Lieferung ist schnell und unkompliziert.
Sehr gute Qualität. Vielfältige Gewürzmischungen. Sehr lecker und vielseitig anwendbar.
Ich mag die Produkte, sie sind sehr hochwertig, ich vertraue auf dieses Qualität.
Gute Produkte, schnelle Beabeitung, gut verpackt und schnelle Zusendung.
Superschnelle Lieferung. Top-Produkte.
Geschmacklich 1A!
Produkte sind sehr, sehr schmackhaft und es gibt vieles auch als Bio-Produkt. Die Gewürze und Suppen sind aus meiner Küche nicht mehr wegzudenken. Es gibt eine gute Auswahl und noch vieles zu entdecken. Für das Eishockey-Sponsoring gibt's von uns noch einen extra Stern! Danke!
Ich habe verschiedene Produkte wie Bratensoße, Tomatensoße, Suppe in Gebrauch. Bin immer wieder von den tollen Geschmack begeistert. Die Produkte sind außerdem sehr vielseitig einsetzbar. Z. B. Das Suppenpulver als Würze zum Kartoffelsalat usw. Einfach ausprobieren.
Lecker
Ich nutze die Produkte schon einige Jahre. Die Ware ist qualitativ gleichbleibend. Die Lieferung erfolgt rasch und ist gut verpackt.
Zufriedenheit
Die rasche Abwicklung. Hier gibts nichts zu verbessern.
Auch die Qualität der Produkte überzeugt
ICH HAB DIE SACHEN DOCH GERADE ERST BEKOMMEN; WIE SOLL ICH DA
SCHON ROMANE DRÜBER SCHREIBEN ?
Leckere Produkte, schneller Versand, guter Service.👍
Ich habe immer wieder mal Produkte von Gefro. Das Tomatenmesser- ein Geschenk vor Jahren mal von meiner Mutter - habe ich schon mehrfach wieder geschenkt bekommen und jetzt auch nachbestellt.
Die Currys habe ich jetzt erstmalig von Gefro und bin gespannt.
Bisher fand ich alles ganz gut. Die vegane Bolognese finde ich spitze.
Verbesserung der Dosierhilfe
Die Gewürz und Sossendosen sind genormt. Könnte man nicht ein aufsteckbares Dosierteil anbieten? Ich bin älter und habe oft Schwierigkeiten die Deckel einzudrücken, um das Ausgabesieb drehen zu können.
Oder einfacher: Anstelle des zum Eindrücken vorgesehenen Teil einen Aufkleber anbringen, der abgezogen werden kann?
Turbo
Von der Bestellung bis zur Lieferung geht es Turbo. Alles wie immer prima
Gute Qualität und gutes Preis/Leistungsverhältnid
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Der Geschmack sagt alles,Perfeckt