gefro.de- Logo - Bewertungen

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

GG
Gabi G.
MB
Marita B.
Wunderbare Gewürzmischungen, die überzeugende Geschmackserlebnisse zaubern. Besonders gut finde ich "Bella Italia" und "Vive la France". Aber auch auf Kräuterwürze und Gemüsebrühe möchte ich nicht mehr verzichten.
Man könnte die Dosen der dunklen und der hellen Soßen voll machen. Wenigstens sollten es 800 statt 600ml sein
Immer schnelle Lieferung / Produkte sehr schmackhaft / empfehle ich gerne weiter

Gerstelsuppe wird sehr vermisst.

Ich bin seit Jahren vollends zufrieden. Nur die Gerstelsuppe wird sehr vermisst.
Antwort von gefro.de
Guten Tag, hierzu können wir Ihnen eine positive Nachricht geben. Wir haben die Gerstelsuppe wieder als Sonderauflage produziert. Diese wird ab nächster Woche lieferbar sein (solange Vorrat reicht) Schöne Grüße Ihr GEFRO-Team
Consumer profile image
Kieff K.
Eich
Die immer gleichbleibende gute Qualität.

Volle Zufriedenheit

Wir sind mit dem Service und mit den Produkten sehr zufrieden. Sie sind sehr bekömmlich und geschmackvoll. Leider wird der Inhalt der Produkte immer weniger...
Das Produkt ist super. Aber wenn man immer bestellt gibt es Messer. Ich würde mir wünschen auch mal was anderes zu bekommen.
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie mit den GEFRO-Produkten so zufrieden sind. Das Tomatenmesser als Prämie ab 39,90 EUR können wir gerne austauschen. Bei einer Internetbestellung können Sie unter "Sie möchten uns noch etwas mitteilen" den Änderungswunsch mit angeben. Schöne Grüße aus Memmingen Ihr GEFRO-Team
SD
Susann D.
Alles Bestens, perfekt verpackt, Qualität wie immer super, vielen Dank! Prima, dass die Produkte glutenfrei sind!!!
"Klare SUPPE," sowie "Fleischwürze" und "Soße zu Braten" sind von hervorragender Qualität.
Immer gute Produkte für den täglichen Gebrauch
MS
Markus S.

Suppen und Mehr!

Sehr gute Qualität an Suppen-Bratenpulver! Auch der Rest von Gefro Artikeln sind sehr gut und schmackhaft zu einen sehr guten Preis-Leistungsverhältnis!!! Würde ich immer wieder bestellen und kaufen!!!
Bin schon zig Jahre Kunde bei GEFRO und in jeder Hinsicht immer noch sehr zufrieden ! Danke