Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.
Anmeldung auf der Webseite nur noch extrem umständlich mit einer Email - um Himmels willen, was soll das? Wenn man dann diese Hürde genommen hat folgt Ernüchterung: Alle alten Bestellungen sind verschwunden und es gibt keine Merklisten mehr.
Antwort von gefro.de
Guten Tag,
vielen Dank für Dein Feedback zu unserem neuen Onlineshop. Es tut uns sehr leid, dass Du bei der Anmeldung Schwierigkeiten hattest.
Die Umstellung des Zugangsverfahrens auf die Anmeldung per E-Mail-Adresse in Kombination mit einem Einmalcode haben wir ganz bewusst vorgenommen, um die Sicherheit der Kundenkonten und sensiblen Daten deutlich zu erhöhen. Wir bitten um Verständnis, dass dieser Schritt aus unserer Sicht notwendig war.
Alte Rechnungen/Bestellungen sind im Moment noch nicht im Online-Konto ersichtlich. Hier sind wir aber bereits dabei, dass diese wieder aufgelistet werden.
Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Schöne Grüße
Dein GEFRO-Team
Alles gut. Schnelle Lieferung
freundliche Beratung.
Ich bestelle seit Jahren und bin total zufrieden
Ich war mit GEFRO sehr zufrieden außer meiner letzten Bestellung. Ich habe vormittags bestellt und habe 2 Stunden später eine Email bekommen dass ich bei einer Bestellung was umsonst bekomme ich habe dann angerufen und mit einer Frau gesprochen die sagte zuerst nein und danach sagte sie schaue was sie machen kann aber leider ohne Erfolg
Mfg Klaus Hilpert
Antwort von gefro.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Einen Aktionscode können wir immer nur direkt bei der Bestellaufnahme eingeben oder bei einer Internetbestellung auf der Seite vom Warenkorb. Sobald das Paket im Versand ist, kann dieser leider zum Auftrag nicht mehr eingelöst werden. Wir können das Angebot bzw. die Zugabe gerne bei Ihrer nächsten Bestellung mit beilegen.
Einen Aktionscode erhalten Sie mit schriftlicher Werbung, per Newsletter oder online auf der Startseite www.gefro.de
Mit freundlichen Grüßen
Ihr GEFRO-Team