gefro.de- Logo - Bewertungen

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

Blitzschnell geliefert. Einwandfreie Ware wie immer.
HZ
Heike Z.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Schnell und gut, wie immer
DK
Dirk K.
Super schnell
CK
Claudia K.
Schnelle Lieferung; sehr netter Kontakt mit der Hotline; der Gewürzpfeffer ist der Favorit unserer Familie; tolle Produkte; jederzeit gerne wieder, ein herzliches Danke an GEFRO
Sehr zufrieden mit den Produkten. Suppen und Soßen einfach köstlich und sehr sparsam in der Anwendung.
gute Qualität und die Öle sind Topp. Habe auch schon nach bestellt zum verschenken
MR
Margit R.

Probierpaket

Finde die Idee mit dem Probierpaket sehr gut. Danach habe ich die Produkte gekauft
Einfach toll, wie immer, ob Versand und Verpackung, die Ware, alles erstklassig!!!

Top!

Lange nichts mehr bestellt hatte es schon vermisst .
WW
Werner Erich W.
Bin sehr zufrieden mit schneller Lieferung.
Gute Ware, pünktliche Lieferung.
IS
Irina S.
Alles gut. Schmackhaft!
UW
Ursula W.
Ich habe jetzt schon so oft bei GEFRO bestellt und bin immer sehr zufrieden. Da gibt es einfach nichts zu meckern. Mittlerweile bestelle ich auch für Freunde die auch gerne dort bestellen. Einfach Mal ausprobieren kann ich nur sagen.
Gefro ist super geschmacklich sehr gut und toll auch glutenfrei .Bin schon viele Jahre Kunde und kann es nur empfehlen
MH
Michael H.
Sehr gute Produkte, schon seit Ewigkeit zufrieden, sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung und Versand,

Alles Super

Ich bin mit den ganzen Produkten voll zufrieden und kann alles nur weiterempfehlen.
AK
Anita K.