gefro.de- Logo - Bewertungen

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

unkomplizierte bestellung, schnelle lieferung alles bestens
Sehr gute natürliche Produkte. Echt lecker.
DK
Dani K.
Hallo, einen Stern habe ich abgezogen, weil auf meine Frage hin keine Rückantwort kam....Habe es irgendwann selbst mit dem Gutscheincode rausgefunden, aber blöd war es schon.
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass Sie bisher keine Rückmeldung zu Ihrer Anfrage erhalten haben. Dies ist nicht unsere Art. Es freut uns, dass Sie das Feld für den Aktionscode auf der Seite vom Warenkorb noch gefunden und diesen einlösen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr GEFRO-Team
Ich bin mit GEFRO sehr zufrieden. Alle Produkte das ich bestellt sehr gute Qualität. Ich würde jede empfehlen einfach zu testen.

Bestandteile unserer Küche

GEFRO gehört seit ungefähr eineinhalb Jahren zu unserer Küche. Wir sind von den Gewürzen überzeugt und nutzen diese täglich.
Habe nur gute Erfahrung, vor allem die Soßen und Gewürze,sowie die Hefeextrakt freie Brühen
RG
Rima G.
Mosėdis
GEFRO überzeugt mit bester Qualität und feinen, ausgewogenen Aromen. Sehr zufrieden!
BT
Brian T.
bin mit ihrer sosse und suppe bis jetzt immer sehr zufrieden.... Fam Töpel Freiburg
CW
Claudia W.