gefro.de- Logo - Bewertungen

26.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.964 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.964 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

TR
Thomas R.
KM
Karin M.
Ich benutze gefro seit vielen Jahren. Habe auch sämtliche Brühen sonst ausprobiert, aber an gefro kommt einfach nix dran. Vielleicht ist es auch einfach ein Stück Kindheit für mich, da meine Mama seltenst mit etwas anderem gekocht hat.
Bin bei der jetzigen Lieferung nicht zufrieden warte schon über eine Woche auf meine Bestellung Wenn die Ware nicht bald ankommt werde ich mein Geld zurückfordern
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung bislang noch nicht ankam. Bitte wenden Sie sich hierzu an unseren Kundenservice. Wir überprüfen gerne den Versand und Sendungsverlauf vom Paket. Sie erreichen uns telefonisch 08331-95950 oder per Email info@gefro.de Vielen Dank Ihre GEFRO-Team

Sehr gute Produkte

Die Produkte sind einfach und gut an verwenden. Qualität und Geschmack sind klasse. Auch gut bei Unverträglichkeiten. Rundum sehr zufrieden auch mit dem Service.
Immer wieder sehr gerne. Toller Geschmack und sehr ergiebig. Vielen herzlichen Dank an das gesamte GEFRO TEAM für die tollen Produkte.
Einige Sachen verwende ich seit Jahren. Bei vielen Sachen bin ich eher vorsichtig aufgrund der Inhaltsstoffe, weniger ist mehr.
Die Suppen haben früher besser geschmeckt - gehaltvoller, geschmackvoller und natürlicher.
Top Ware zu einem guten Preis, schnelle Lieferung, unkompliziert bei Reklamation
KQ
Kerstin Q.
schnelle Lieferung und der tolle Geschmack der Soßen, Gewürze etc.
BW
Bettina W.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
X
Sehr schnelle und vollständige Lieferung. Stabile Verpackung. Bin seit vielen Jahren Kunde und immer zufrieden.
Consumer profile image
Andreas T.
Hagen

zufrieden

Schnelle, gut verpackte Lieferung. Produkte alle hervorragend.
Bin seit Jahren bestens zufrieden mit den Produkten
Habe gefro seit Jahren