gefro.de- Logo - Bewertungen

26.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.964 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.964 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

KV
Karin v.
LC
Lisa C.

Suppe und vieles mehr einfach gut!

Suppe, Tomatensoße und helle Soße verwende ich regelmäßig, einfach gut und vor allem kein künstlicher Beigeschmack! Auch die Soße zu Braten und das Fischgewürz kann ich nur empfehlen. Bin seit vielen Jahren Stammkunde und werde es auch bleiben!

Super Service - bei Gefro ist die Kundschaft noch Königin bzw. König !

Bestellung, Bestätigung, Information, Versand und pünktliche Lieferung sind einfach "Einmalig" ! Schon immer und bei jeder Bestellung seit vielen, vielen Jahren !! DANKESCHÖN !!!
CW
Carla W.
Die Produkte sind sehr schmackhaft und gut verträglich. Der Bestellvorgang einfach und die Lieferung rasend schnell. Daumen nach oben !!!!
EC
Elvi C.

Gefro Suppe ist der Renner !

Die schnelle und zuverlässige Lieferung. Gefro Suppe ist in unserer Familie der Renner. Salatwürze ist Spitze .
Tolle leckere Gewürze. Schnelle Lieferung und wenn mal ein kleiner Fehler passiert wird sofort nachgeliefert.
Tolle Ware, schnelle Lieferung, die Qualität der Ware ist einfach immer super und geschmacklich top.
MS
Monika S.
Überlingen
Die Qualität ist immer wieder gut. Vor allem schätze ich, dass die meisten Produkte glutenfrei sind.
Sehr schnelle Lieferunurg, tolle Rezepte zur Produktauswahl