gefro.de- Logo - Bewertungen

26.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.964 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.964 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

LW
Lieselotte W.
Bin vorallem mit den Sossen sehr zufrieden
Gute Produkte
Top, wie immer
PG
Petra G.

Alles bestens

Die Gefro-Suppe verwenden wir seit vielen Jahren, nehmen sie sogar mit in den Urlaub. Man kann die Gefro-Produkte teilweise am Wohnort kaufen oder aber schicken lassen, was sehr schnell und zuverlässig geschieht.

Treue Kundin fürimkmer!

Alle Produkte, die ich bisher probiert habe, sind super. 2 Tage nach der Bestellung ist in der Regel das Päckchen da-auch super! Die Messer sind das Allerbeste - hab jetzt auch noch Gabeln bestellt.
WD
Wolfgang D.
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung zu einem guten Preis. Freundliche und schnelle Abwicklung, falls einmal ein kleiner Fehler passiert.
Ich bin immer wieder von den suppen begeistert und gebe gerne meine Kaufempfehlung
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, schöne Geschenke😊
AH
Angelika H.

Hochwertige Produkte

Neben der Klaren Suppe sind für mich die Gewürze das Highlight.
EK
elvira K.