gefro.de- Logo - Bewertungen

26.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.964 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.964 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

Meine Gefro-Favoriten: Gefro Suppe - super lecker und vielseitig einsetzbar! Indisch Curry - sehr lecker!
HH
Heike H.
Gute Produkte Freundlicher und kompetenter Kunenservice
Alles perfekt schneller zuverlässiger Versand.
NB
Norbert B.
Sehr gute Firma Ware noch besser freundliche Mitarbeiter kompetent top

Gefro toll

sehr freundlicher Service, Internet Auftritt sehr gut strukturiert
RM
Rosemarie M.
Lieferung immer sehr schnell und die Produkte schmecken toll!
Ich finde Ihre Produkte sehr gut und die letzte Lieferung geht nach Japan. Mein Sohn ist ausgewandert und hat sich die Suppen gewünscht.
Schnelle Lieferung und sehr freundliche Beratung. Das trifft man leider selten an. DANKE
Schnelle saubere Lieferung, Produkte haben eine super Qualität
Soooo lecker 😋 jeden Tag eine andere Soße... mhhh lecker
Die angebotenen Artikel schmecken sehr gut!
Immer schnelle Lieferung und gute Qualität
EB
Elsbeth B.
Super Qualität und schnelle Lieferung!

Geschenk

Es könnten günstigere Angebote geben.
HK
Helmut K.
Davon ausgehend, daß in den Produkten von GEFRO keine Krabbel- oder Kriechtiere oder sonstige Insekten verarbeitet werden, empfehle ich Ihre Produkte selbstverständlich ohne Einschränkungen weiter!
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir als Traditionsunternehmen bieten unseren Kunden nur vegetarische oder vegane Produkte an und verzichten auf den Einsatz von Insekten in unseren Rezepturen. Zum jetzigen Zeitpunkt dürfen Produkte mit Insektenmehlen nicht als vegan oder vegetarisch kennzeichnet werden. Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Schöne Grüße Ihr GEFRO-Tea,
Die Qualität der Produkte haben mich überzeugt,auch der Preis stimmt und der Service