gefro.de- Logo - Bewertungen

26.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.301 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.301 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg durch ihre hohe Verlässlichkeit und Innovationskraft. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst erhält vielfach Anerkennung, insbesondere im Umgang mit Problemen. Viele Kunden schätzen zudem die gesunden, verträglichen, allergiefreundlichen und nachhaltigen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird als bereichernd empfunden, und die Verpackung fällt durch ihre Umweltbewusstheit, Stabilität und ansprechende Gestaltung positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen.

Bewertungen für gefro.de

Ich benutze Gerfro schon seit ca.35 Jahren.Bin sehr zufrieden.Super Qualität.
LM
Lutz M.

GEFRO Bewertung

Super Angebote, gute Preise und schnelle Lieferung.

Pikantes und super Sortiment

Ein sagenhaftes Unternehmen der Gefro und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Sehr schnelle Abwicklung und die Ehrlichkeit. Ich wünsche für das Unternehmen weiterhin viel Erfolg. Viele Grüße von Hans -Joachim und meiner Frau
Alles, auch mit der Bestellung, top. Ps. Eure Produkte sind wirklich Spitzenklasse)... Und dabei, im Gegensatz zu "global bekannten" Herstellern, weitaus günstiger... Danke, gerne wieder ! MfG M. Dietz
Hallo Der Versand ist super schnell und die Produkte sind einfach toll, vielseitig anzuwenden und es schmeckt klasse

Weiter so

Einfache Bestellung, problemlose, pünktliche Lieferung, tolle Produkte. Danke!
Artikel gut, Service gut - "besser" geht nicht. Weiter so,

Unverzichtbar in meiner Küche

Sehr schnelle Lieferung, alles optimal verpackt. Die Gewürze und Suppen von GEFRO sind für mich und meine Familie sehr schmackhaft und fester Bestandteil beim Kochen geworden. Qualität und Geschmack überzeugen jedes Mal – ich habe absolut nichts auszusetzen. Ein zuverlässiger Partner in meiner Küche.
GS
Gert S.

Tassenportion "Erbsensuppe"

Diese Tassenportion "Erbsensuppe" hat mir überhaupt nicht geschmeckt. Es kommt überhaupt nicht den Geschmack von Erbsen. Ich bin ja sonst von Ihnen viel bessere Qualität (Gemüsecreme und/oder Kartoffelsuppe) gewohnt als langjähriger Kunde.
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Schade, dass Ihnen unsere Suppenpause Grüne Welle nicht zusagt. Sie können sich hierzu gerne an unseren Kundenservice wenden, da Sie bei GEFRO eine Geld-zurück-Garantie haben. Sie erreichen uns telefonisch unter 08331-95950 oder per Email info@gefro.de Vielen Dank Ihr GEFRO-Team
Die Ware wie immer schnell erhalten, tip top verpackt und wenn dann noch das ein oder andere Sonderangebot dabei ist, freue ich mich. Vielen Dank. Die Tomatenmesser sind toll und immer im Gebrauch.

Gute Ware, schnelle Lieferung

Wie immer sehr schmackhafte Gewürze. Besonders der Gewürzpfeffer gibt vielen Gerichten den besonderen Pfiff.
AK
Angelika K.
Die Suppen sind hervorragend, schnell gemacht und eine gute Sättigung für den kleinen Hunger !
FS
Frank S.
Schnelle Lieferung, gutes Preis Leistungsverhältnis, große Auswahl
Die Produkte sind alle sehr lecker!Bestelle schon einige Jahre.
Wir bestellen nun schon über 20 Jahre regelmäßig bei GEFRO 👍immer schnell und zuverlässig, die Qualität ist spitze - können wir nur empfehlen 👍👍👍👍👍 Vielen Dank GEFRO und weiter so 😉
Bis jetzt waren alle Produkte einwandfrei sogar weit über das Haltbarkeitsdatum hinaus!!! 🙋‍♂️

Spitze

Sehr gute,saubere und sehr gute Qualität der Ware inklusive Lieferung