gefro.de- Logo - Bewertungen

26.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.301 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.301 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg durch ihre hohe Verlässlichkeit und Innovationskraft. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst erhält vielfach Anerkennung, insbesondere im Umgang mit Problemen. Viele Kunden schätzen zudem die gesunden, verträglichen, allergiefreundlichen und nachhaltigen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird als bereichernd empfunden, und die Verpackung fällt durch ihre Umweltbewusstheit, Stabilität und ansprechende Gestaltung positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen.

Bewertungen für gefro.de

KD
Karl-Heinz⁰ D.

Einfach ein Genuss

Schnelle Lieferung top Ware. Bin schon lange Kunde und werde es immer bleiben sehr zu empfehlen.

Sehr gute Produkte und Auswahl

Sehr schnelle Zusendung, sehr gute Produkte, reichhaltige Auswahl, alles gesund und lecker.
SK
s. k.
Produkte sind sehr gut. Komme gut klar bei der notwendigen Dosierung für meine Rezepte
Gemüse aus dem eigenen Garten mit Gefro abgeschmeckt , besser geht es nicht.
Die Supoe ist der absolute Allrounder! Rundet fast jede Speise ab.
Super lecker, sehr bekömmlich und kann gut portioniert werden
EK
Ella K.
Ich benutze die GEFRO Produkten jahrelang bin sehr zufrieden

Gefro Gewürze und Soßen ohne Konservierungsstoff

Weil gefro alles ohne Geschmacksverstärker gemacht wird
Durch meine Freundin habe ich Sie entdeckt und meine Familie ist begeistert einfach lecker ohne viel Zusatzstoffe.
BS
Birgit S.
Wie immer alles bestens, Lieferung und Qualität der Ware.
Bin total überzeugt und zufrieden mit den Produkten

Bin überzeugt

Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Qualität ist sehr gut und bis auf ein paar wenige Ausnahmen sagt mir das Sortiment sehr gut zu. Dank der Möglichkeit bisher unbekannte Produkte auch in „Probiergröße“ zu bestellen vermeidet Fehlkäufe. Mit den Großpackungen der Soßen, spart man Abfall und Geld. Die Hinweise zum Wasser-Pulver Verhältnis der entstehenden Soßen und Pesto’s sind realistisch und nicht zu dünn. Im ganzen bin ein großer Fan der Marke und die Messer sind auch super
Alles, auch mit der Bestellung, top. Ps. Eure Produkte sind wirklich Spitzenklasse)... Und dabei, im Gegensatz zu "global bekannten" Herstellern, weitaus günstiger... Danke, gerne wieder ! MfG M. Dietz
KR
Karl-Heinz R.
Ich bin schon jahrelang Kunde und immer zufrieden. Es gab nie Beanstandungen. Schnelle Lieferung.
KT
Kirstin T.

Sehr zufrieden

Die Qualität und auch die schnelle Lieferung überzeugen mich seit Jahren. Heute habe ich zum ersten Mal die Sauce Hollandaise probiert und sie schmeckt zum Blumenkohl sehr lecker. Ich liebe auch das Bärlauch Öl, das gibt Salat einen tollen Geschmack.
Die Produkte von gefro sind einfach alle klasse, sie verfeinern das Essen besonders gut.

Messer

Vielleicht die Messer mal in einer neutralen Farbe anbieten 😉 . Aber ich verstehe es ist die Gefro-Farbe😊. Tester von Soßen gratis beilegen statt Lippenstift. Leute freuen sich wenn gratis etwas beiliegt und wenn schmeckt bestellen sie beim nächsten Mal vielleicht ne Soße mehr mit...
Consumer profile image
Kevin S.
Chemnitz
Ware in Ordnung, aber der SPAM der nach der Bestellung losgetreten ist - unfassbar - und dann bekommst du diesen Werbekram auch nicht mehr los. Unglaubliche Geschäftspraktiken.
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit der Ware zufrieden bist. Es tut uns leid, dass Du unsere Kommunikation als zu umfangreich empfindest. Das ist selbstverständlich nicht unser Anspruch. Du hast jederzeit die Möglichkeit, sich ganz einfach über den „Von allen Newslettern abmelden“-Link am Ende jeder E-Mail auszutragen. Auch unser Print-Mailing können wir jederzeit stoppen – eine kurze Nachricht an unseren Kundenservice per Email info@gefro.de genügt. Wir nehmen Dein Feedback ernst und werden prüfen, wie wir unsere Kommunikation künftig noch angenehmer gestalten können. Schöne Grüße Dein GEFRO-Team
RL
Rita L.
Ich benutze Gefro seit sehr langer Zeit. Ich liebe die gleichbleibende Qualität dieses Produkts
Produkte in Bio Qualität verfügbar und geschmacklich sehr überzeugend. Schnelle Lieferung!