gefro.de- Logo - Bewertungen

26.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.301 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.301 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg durch ihre hohe Verlässlichkeit und Innovationskraft. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst erhält vielfach Anerkennung, insbesondere im Umgang mit Problemen. Viele Kunden schätzen zudem die gesunden, verträglichen, allergiefreundlichen und nachhaltigen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird als bereichernd empfunden, und die Verpackung fällt durch ihre Umweltbewusstheit, Stabilität und ansprechende Gestaltung positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen.

Bewertungen für gefro.de

Toller Shop

Superschnelle Lieferung, Tolle Produkte, Sehr kulant in der Lösung bei, vom Kunden verursachten, Problemen.
Gute Produkte, schnelle Lieferung, sehr freundliche Kommunikation. Immer gerne.
Schnelle Lieferung,gleichbleibend gute Qualität und tolle Sparangebote/Sets
Guter Geschmack, gesunde Inhaltsstoffe, zuverlässiger Versand

Immer zufrieden

Freundliche Mitarbeiter am Telefon. Schnelle Lieferung
OK
olaf k.

Einfach und Schnell

Einfacher Bestellvorgang, super schnelle Lieferung.
Schnelle unkomplizierte Lieferung und immer lecker
Sehr nettes Telefonat mit dem Mitarbeiter
Schnelle Lieferung. Leider habe ich übersehen, für 2,50 Euro mehr zu bestellen, um eines ihrer tollen Messer zu erhalten.
JZ
Johanan Z.

sehr zufrieden

Wie immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Salatdressing Gartenkräuter ist suuuuper. Auf jeden Fall immer wieder.
Die Lieferung ist immer blitzschnell. Und es sind sehr hochwertige Produkte.
Immer schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, bei Reklamationen vorbildlich.
Produkte sind alle sehr gut. Schnelle Lieferung Gute Verpackung
HD
Hans-Jo D.

Gute Qualität

Die Artikel sind immer qualitativ hervorragend und in diesem Sinne auch preiswert - nicht billig... Ich greife immer wieder darauf zurück. Die Messer sind Spitzenklasse - immer scharf, und obwohl ich mir auch den tollen Messerschärfer von Gefro besorgt habe, wurden damit bisher immer andere Messer sehr erfolgreich geschärft. Die Gefromessser waren bislang nie stumpf.
Ich habe einige Gewürze , aber vor allem Suppen von Gefro . Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und konnte durch die Suppen einige Kilos abnehmen . Es ist abwechslungsreich und sie schmecken alle ganz toll .
Ich habe zum ersten Mal bestellt. Leider hat DHL das Paket „verloren“. Der Gefro Service hat mir erneut ohne viel Drumherum das Paket neu gesendet. Toller Service wirklich sehr empfehlenswert. Gerne wieder!
Das tolle und gute Sortiment, sowieso schnelle lieferung.
es sind gute Produkte und immer schnelle Lieferung. Danke
Klare Deklarierung der Produkte, schnelle Lieferung
Schnelle lieferung. Dank des Rabatts ist es auch nicht so ganz teuer. Wir würden uns mehr Rabattaktionen und etwas niedrigere Versandkosten oder niedrigere pauschale wünschen.