gefro.de- Logo - Bewertungen

26.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.301 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.301 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg durch ihre hohe Verlässlichkeit und Innovationskraft. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst erhält vielfach Anerkennung, insbesondere im Umgang mit Problemen. Viele Kunden schätzen zudem die gesunden, verträglichen, allergiefreundlichen und nachhaltigen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird als bereichernd empfunden, und die Verpackung fällt durch ihre Umweltbewusstheit, Stabilität und ansprechende Gestaltung positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen.

Bewertungen für gefro.de

Alle Produkte gefallen mir gut. Würde Sie immer wieder gerne Kaufen
IE
Iris E.
Immer wieder toll. Die Produkte sind sehr gut und schmackhaft.
SP
Sabine P.
Buchloe
Wie immer tolle Produkte und eine schnelle Lieferung
LK
lutz k.
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferunng. Vielen Dank ! ... und das Tomatenmesser ist richtig gut !!
MG
M. G.
Bestellmöglichkeit sehr gut. Schnelle Lieferung. bezahlung per Rechnung auch Top.
Leckere Produkte. Super schnelle Lieferung. Alles gut verpackt
KK
Krauss K.
Nachricht: Wir hatten am 11.09. eine Reklamation bzgl. 11628 Risotto Steinpilz per Mail geschickt, aber bisher keine Reaktion bzw. keine Antwort erhalten. Das empfinden wir nicht als kundenfreundlich, zumal wir schon bestimmt über 25 Jahre Kunden sind. Wir sind enttäuscht, wieso kommt da keine Reaktion?
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung Wie es scheint hat Sie unsere Rückmeldung bezügl. Ihrer Reklamation nicht erreicht. Wir haben Sie im September per Email kontaktiert und auf Ihre erneute Meldung eine Nachricht auf der Mailbox hinterlassen. Am Besten melden Sie sich telefonisch bei unserem Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen nochmals besprechen können. Sie erreichen uns telefonisch 08331-95950 Vielen Dank Ihr GEFRO-Team
Super schnelle Lieferung selbst zwischen Weihnachten/Silvester ----> Top, gern immer wieder, unübertroffen ist das Bratkartoffelgewürz, aber auch die Saucen sind super lecker

Sehr gute Produkte

Lieferung schnell und zuverlässig. Alles was ich bis jetzt getestet habe, hat meine Erwartung übertroffen. Werde wieder bestellen und kann ich nur weiterempfehlen.
AA
Alice A.

Mhd Ware zu einem 50%igen Preisnachlass

Das jetzt auch Mhd Ware zu einem Preis Nachlass von 50% angeboten wird u gekauft werden kann.
Superschnelle Lieferung, fehlerfrei. Die Qualität überzeugt auch. Gerne wieder.
Immer schnelle Lieferung und tolle Ware

Immer wieder gern!

Ich verwende Gefro Produkte schon sehr viele Jahre. Die Suppen sind geschmackvoll und jetzt auch noch ohne Zucker. Die Soßen nehme ich sehr oft und die Messer sind auch toll.

Gefro Produkte!

Von der Bestellung bis einschließlich Lieferung alles bestens! Mit den GEFRO Produkten bin ich sehr zufrieden und kann sie auch weiter empfehlen!
Ich bin voll zufrieden. Service perfekt. Versand perfekt. Waren perfekt. Ich wüsste nichts zu verbessern. Günstigere Verkaufspreise vielleicht???

Schnelle Lieferung+tolle Qualität

Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte und als Bonus das praktische Messer, das für sehr Vieles verwendbar ist.
Produkte sind Top. Bestellung und Versand problemlos. Mindesbestellwert meiner Meinung nach zu hoch.
Langjährige positive Erfahrungen mit den Produkten, immer wieder gerne
Ich liebe die Produkte und benutze sie schon ganz lange
MB
Mathilde B.
Bleidenstadt

Mit Liebe verpackt,schnell und zuverlässig geliefert

Alles schon probiert, köstlich, sehr gut.