gefro.de- Logo - Bewertungen

26.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg durch ihre hohe Verlässlichkeit und Innovationskraft. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst erhält vielfach Anerkennung, insbesondere im Umgang mit Problemen. Viele Kunden schätzen zudem die gesunden, verträglichen, allergiefreundlichen und nachhaltigen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird als bereichernd empfunden, und die Verpackung fällt durch ihre Umweltbewusstheit, Stabilität und ansprechende Gestaltung positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen.

Bewertungen für gefro.de

Tolle Produkte, schnelle Lieferung 👍
EW
Evelyn2 W.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
IB
Ingrid B.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt, super schnell und gut verpackt kam alles an und die Qualität ist sowieso sehr gut 👍
Sehr gute Qualität und Preis Leistung ist top. Heute bestellt morgen geliefert. Besser steht es nicht.
Der Geschmack der Soßen ist immer großartig und die Soßen sind schnell gemacht.
SW
Susanne W.

Top Qualität und das seit Jahren

Nichts eure Produkte, die wir seit Jahren kaufen sind für uns perfekt 🤩
Gefro ist einfach super. Tolle Produkte schnelle Lieferung. Rund um Spitze
AS
Annegret S.

GEFRO- EIN HELFER

Seit über 10Jahre koche ich mit Gefro.Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Pünktlich und freundlich

Immer pünktliche Lieferung, super Service, tolle Produkte..
👍🏻Seit vielen Jahren hohe Zufriedenheit durch super schnelle und perfekte Lieferungen sowie wertige und appetitliche, schmackhafte Ware.
Ich bin ohne suchen direkt zum gewünschten Artikel gekommen
UE
Ulrike E.
Die Lieferung war sehr schnell, obwohl Weihnachten vor der Tür stand. Die Brühe benutze ich schon sehr lange weil sie mir gut schmeckt. Auch die Messer sind sehr zu empfehlen.
1. alles, was ich bisher bestellt habe, war sehr gut. 2. es wird immer sehr schnell geliefert. 3. es ist immer alles gut verpackt.
Ich habe bei GEFRO nur positive Erfahrungen gemacht, ob Kundenservice, Qualität oder Produkte und Lieferservice. Mit freundlichen Grüßen B. Kötteritzsch
RV
Roswitha V.
Wie immer Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Hervoragende Qualität der Ware.

Ohne Gefro ist ein Salat nur ein Salat

Ein so toller Geschmack ohne Gefro Kommt für meine Frau Ihr täglicher Salat nicht in Frage.

Gefro Produkte gehören in jede Küche

Ich nutze immer schon Gefro Produkte. Die sind in meiner Küche nicht wegzudenken
CF
Claus F.
Wie immer sehr zufrieden mit den Produkten
Es ist alles sehr gute Qualität
Ich bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Die Lieferung der Bestellung erfolgt auch immer zeitnah.