Bewertungen für gefro.de
Die Lieferung ist schnell da und ich bin immer wieder begeistert von den Produkten.
Wie immer perfekt. Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung und tolle Ware.
Alles was ich bestellt habe, kenne ich bereits.
Bin wie immer sehr zufrieden.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und immer sehr zufrieden
Superschnelle Lieferung und tolle Produkte
Wie immer alles perfekt, bis auf ein Geschmacksproblem bei einer Suppe. Habe mich beim Service gemeldet. Dieser war super nett und hat sich meinem Problem angenommen. Tausend Dank dafür.
Schnelle Lieferung,tolle Qualität
Schnelle gutschmeckende Suppen
Wenn es schnell gehen muss, greife ich doch gern zu den Suppen. Sofort verfügbar und sehr schmackhaft.
Unbedingte Empfehlung
Zuverlässige, schnelle Lieferung, Artikel und Ware sehr weiterzuempfehlen!
Einfach köstlich
Seit Jahrzehnten wird bei uns mit Gefro gekocht und es schmeckt immer gut.
Die Gefro Klare Suppe ist mein Klassiker. Ich würde fast alle Suppen damit.
Mir fällt dazu nichts ein !
Glückwunsch zur neuen Heimat / Geschäftsräume im Allgäu !
Alles hat wieder sehr gut geklappt !
Eure Leute bei der Internetwerbung sind klasse ! Aber ist das nicht zu viel Werbung ??? Lg udo höhne. Köln
Alles bestens
Ich mag seit vielen Jahren die Lebensmittel von GEFRO - und die Messer, die es gratis dazu gibt! Das Paket wurde zügig verschickt, und alles war sorgfältig verpackt.
Bitte Geschnacksverstärker und Süßungsmittel weglassen.
Servic ist toll und sehr schnell .
Danke für die Gratiszugabe Suppenbeutel.
Einfach spitze
Wie immer, einfach, schnell, unkompliziert und lecker!!!
Prompte Lieferung, preiswert und gute Qualität
Bis jetzt ist alles hervorragend!!!
Bis jetzt ist alles hervorragend!!!
Wieder superschnelle Lieferung.
Qualität und prompte Lieferung
Lecker und Empfehlenswert
Die Produkte die wir bestellt haben und zum Teil auch schon von uns genutzt entsprechen genau das was wir uns vorgestellt haben.
Zum Top Theme bei uns die Tomaten Suppe und die Griechischen Kräuter sowie der Dipp auch sehr lecker.