gefro.de- Logo - Bewertungen

26.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg durch ihre hohe Verlässlichkeit und Innovationskraft. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst erhält vielfach Anerkennung, insbesondere im Umgang mit Problemen. Viele Kunden schätzen zudem die gesunden, verträglichen, allergiefreundlichen und nachhaltigen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird als bereichernd empfunden, und die Verpackung fällt durch ihre Umweltbewusstheit, Stabilität und ansprechende Gestaltung positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen.

Bewertungen für gefro.de

WS
Wolfgang S.
Alle Einkäufe bestens erledigt. Auch telefonische Fragen bzw. Artikel o.ä. sehr freundlich beantwortet.
PG
Peter G.
Greifswald
Sehr guter Service und Produkte, schnelle und pünktliche Lieferung, einfach super und immer wieder

Tolle Produkte

Einfache Gerichte schnell und zuverlässig mit den Produkten von Gefro gekocht und verfeinert.
AR
Angelika R.
Seit Jahrzehnten zufrieden. Top Qualität, schneller Versand. Alles gut. Dankeschön
Wie immer schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Vielfalt der Artikel und besonders der gute Geschmack überzeugen uns seit Jahren

Toller Service

Falsch gelieferter Artikel wurde schnell und problemlos ersetzt.
UR
U R.
wie immer: schneller versand sehr gute qualität schmackhaft
SP
Sonja P.
Ich bin super zufrieden, alles gut! Immer wieder lecker....
MG
Martin G.
Gefro unterscheidet sich geschmacklich wohltuend von den großen Marktanbietern zu einem guten Preis bei den Standardprodukten. Es schmeckt einfach besser.
SOSSEN schmecken gut und sind schnell gemacht.Besonders die Suppenwürze und Kräuterwürze verwende ich oft
Wunderbare Würze für sämtliche Gerichte Gut bekömmlich und spart viel Salz
Wie immer eine schnelle Lieferung!
Tolle Produkte , toller Service ! Das Tomatenmesser ist Weltklasse ! Ansonsten Sauce Bolognese , Helle Sauce und Salatwürze schon probiert...perfekt! Auch das Speiseöl und Brat-Frittieröl bestens ! Funktioniert auch wunderbar in Sprühflaschen ! Weiter so und DANKE für den tollen Service !
AK
Andreas K.
alle Produkte sind so wie beschrieben,schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung
Leider war kein Messer und keine Spaghetti Sauce Gratis Beutel dabei. Ware und Lieferung waren gut. Liebe Grüße Elfriede Herzner. Hab leider keine Bilder gemacht
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Deine Mitteilung. Es tut uns sehr leid, dass Deine Lieferung unvollständig ankam. Bitte wende Dich an unseren Kundenservice, damit wir die fehlenden Produkte nachsenden können. Du erreichst uns telefonisch unter 08331-95950 oder per Email info@gefro.de Vielen Dank Dein GEFRO-Team
ES
Evelyn S.
Die Geschmacksrichtung gefällt mir ausgezeichnet. Schnelle Lieferung ist auch hervorzuheben. Bin schon Jahrzehnte Kundin bei Gefroh
SW
Sylvia W.