Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg durch ihre hohe Verlässlichkeit und Innovationskraft. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst erhält vielfach Anerkennung, insbesondere im Umgang mit Problemen. Viele Kunden schätzen zudem die gesunden, verträglichen, allergiefreundlichen und nachhaltigen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird als bereichernd empfunden, und die Verpackung fällt durch ihre Umweltbewusstheit, Stabilität und ansprechende Gestaltung positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen.
Gefro unterscheidet sich geschmacklich wohltuend von den großen Marktanbietern zu einem guten Preis bei den Standardprodukten. Es schmeckt einfach besser.
SOSSEN schmecken gut und sind schnell gemacht.Besonders die Suppenwürze und Kräuterwürze verwende ich oft
Wunderbare Würze für sämtliche Gerichte
Gut bekömmlich und spart viel Salz
Wie immer eine schnelle Lieferung!
Tolle Produkte , toller Service ! Das Tomatenmesser ist Weltklasse ! Ansonsten Sauce Bolognese , Helle Sauce und Salatwürze schon probiert...perfekt! Auch das Speiseöl und Brat-Frittieröl bestens ! Funktioniert auch wunderbar in Sprühflaschen ! Weiter so und DANKE für den tollen Service !
alle Produkte sind so wie beschrieben,schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung
Leider war kein Messer und keine Spaghetti Sauce Gratis Beutel dabei. Ware und Lieferung waren gut.
Liebe Grüße Elfriede Herzner. Hab leider keine Bilder gemacht
Antwort von gefro.de
Guten Tag,
vielen Dank für Deine Mitteilung.
Es tut uns sehr leid, dass Deine Lieferung unvollständig ankam. Bitte wende Dich an unseren Kundenservice, damit wir die fehlenden Produkte nachsenden können.
Du erreichst uns telefonisch unter 08331-95950 oder per Email info@gefro.de
Vielen Dank