gefro.de- Logo - Bewertungen

26.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg durch ihre hohe Verlässlichkeit und Innovationskraft. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst erhält vielfach Anerkennung, insbesondere im Umgang mit Problemen. Viele Kunden schätzen zudem die gesunden, verträglichen, allergiefreundlichen und nachhaltigen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird als bereichernd empfunden, und die Verpackung fällt durch ihre Umweltbewusstheit, Stabilität und ansprechende Gestaltung positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen.

Bewertungen für gefro.de

Schmackhaft

Mit Gefro macht würzen gute Laune.
UW
Uwe W.
Alles super weiter so 👍
PW
Petra W.

Geschmacklich gute Produkte

Die von mir bestellten Produkte haben mir geschmeckt. Die Lieferung ist schnell. Ich bestelle gerne immer wieder…
Top wie immer. Alles schmeckt sehr gut 👍 Produkte werden immer teurer. Aber es hilft beim Cholesterin senken 😀
HL
Harald L.

Ich habe alles von Gefro

Mir gefällt alles an Gefro ich benutze es schon über Jahrzehnte und war schon immer sehr zufrieden
SW
Susi W.
Maxhütte-Haidhof
Alle Artikel sind immer lecker, hohe Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Sehr gute Produkte Perfekter Lieferservice, schnell und immer alles okay
RH
Reiner H.
F

Schade

Ich hatte die Lieferung schon mal bewertet,. Ich bin sehr enttäuscht darüber, dass das Produkt nicht mal fünf Monate haltbar ist. Es ist immerhin ein Trockenprodukt, da geht man davon aus, wenn man es kauft, dass es lange haltbar ist. Sehr schade!
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen prüfen und bearbeiten können. Sie erreichen uns telefonisch 08331-95950 oder per Email info@gefro.de Vielen Dank Ihr GEFRO-Team
Tolle Gewürzmischungen. Schnelle Lieferung. Besser machen: Evtl. mal andere Prämien, ich habe inzwischen 6 oder 7 Tomatenmesser 😉
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Die Prämie vom Tomatenmesser können wir gerne mit einem anderen Messer oder GEFRO-Produkt austauschen. Bei einer Internetbestellung können Sie den Änderungswunsch unter "Sie möchten uns noch etwas mitteilen" mit angeben. Schöne Grüße Ihr GEFRO-Team

Kulinarischer Alleskönner

Die klare Brühe von Gefro verfeinert alle herzhaften Speisen und ist für mich das Beste, was es auf dem Markt gibt.

Sehr zufrieden

Schmeckt sehr lecker, guter Service. Schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen.
SB

Sehr gesunde Sachen

Geschmacklich alles sehr gut. Super Qualität für wenig Geld
KK
Kerstin K.
Ich bin rundum zufrieden, herzlichen Dank. Bestelle schon lange für mich und meine Tochter.
PR
Paul R.
Die Qualität der Produkte ist gut.Die Verpackung auch.Service stimmt.Alles ok.