gefro.de- Logo - Bewertungen

26.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg durch ihre hohe Verlässlichkeit und Innovationskraft. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst erhält vielfach Anerkennung, insbesondere im Umgang mit Problemen. Viele Kunden schätzen zudem die gesunden, verträglichen, allergiefreundlichen und nachhaltigen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird als bereichernd empfunden, und die Verpackung fällt durch ihre Umweltbewusstheit, Stabilität und ansprechende Gestaltung positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen.

Bewertungen für gefro.de

Einfach toll.
CB
Carolin B.
Suppen und Soßen von Gefro schmecken immer wie selbstgemacht! Was auch mir auch wichtig ist, sie sind vegetarisch oder vegan. Super!Vielen Dank Gefro
SB
Sonja B.
Klasse Erlebnis hab schon sehr viel ausprobiert .Immer wieder gerne. Danke

Sehr schnelle Lieferung

Sehr, sehr schnelle Lieferung! Gut verpackt.

Spitzenreiter

Schnelle Bearbeitung und Lieferung
CK
Christiane K.
Mir fehlen brühen mit Fleisch. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Deine Nachricht. Eine Fleischbrühe werden wir nicht ins Sortiment aufnehmen, da unsere Produkte alle rein pflanzlich sind, zum Teil auch vegan. Somit haben wir ausschließlich Gemüsebrühen im Sortiment. Schöne Grüße Dein GEFRO-Team
Sehr gute Waren und schnelle Lieferung, macht weiter so
OK für schnelle Lieferung
Da meine Frau Verstorben ist,bestelle ich jetzt bei Gefro weil es einfach lecker und würzig schmeckt. Zb.wenn meine Enkelinen wochenende bei mir zu Besuch sind wollen sie nur etwas mit der Bratensoße,Klöse,Nudel oder mit Kartoffeln .ich nehme auch gerne gwürzmischungen. zum Thema besser machen so ist wirklich alles in ordnung,ausser bei der Mindest bestellung immer nur die Messer ich habe schon so viele das ich sie schon in der Familie verschenke.Vielleicht mal was anders als geschenk.Ich lasse mich überraschen.LG Peter
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Die Prämie vom Tomatenmesser ab 39,90 EUR können wir immer tauschen. Bei einer Internetbestellung können Sie unter "Sie möchten uns noch etwas mitteilen" Ihren Änderungswunsch angeben. Schöne Grüße Ihr GEFRO-Team

Super Produkte

Ich bin schon immer begeistert von Gefro,meine Schwiegermutter hat sie schon benutzt. Die verschieden Brühen und Salatdressings als auch die Gewürze, echt schmackhaft aber trotzdem Zucker und Salzarm. Man kann tolle Gerichte damit zaubern und es werden einem noch tolle Rezepte mitgeschickt. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Alles gut. wir bestellen immer wieder, finden aber es lästig immer Bewertungen abzugeben. Gisela Drechsel
Ich verwende GEFRO Artikel seit Jahren und bin sehr zufrieden.
Wie immer schelle und zuverlässig Lieferung. 👌
Schnell Lieferung.Gute Produkte.
Bin begeistert. Sehr vielfältig. Qualität kann nicht besser sein. Bin schon viele Jahre Kunde. Kann ich mit guten Gewinn weiterempfehlen
MJ
Monika J.
Der Katalog, bzw. Internet sollte sollte etwas übersichtlicher sein
MC
Monika C.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Preis- Leistung ok

Rundum sehr gut!

Einfach tolle Produkte mit sehr schneller Lieferung.
Immer gute Qualität und schnelle Lieferung