gefro.de- Logo - Bewertungen

26.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg durch ihre hohe Verlässlichkeit und Innovationskraft. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst erhält vielfach Anerkennung, insbesondere im Umgang mit Problemen. Viele Kunden schätzen zudem die gesunden, verträglichen, allergiefreundlichen und nachhaltigen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird als bereichernd empfunden, und die Verpackung fällt durch ihre Umweltbewusstheit, Stabilität und ansprechende Gestaltung positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen.

Bewertungen für gefro.de

Super schnelle Lieferung. Alle Produkte gut verpackt und frisch. Bin super zu frieden. Gerne wieder.
Super schnelle Lieferung. Alles bestens. Nur zu empfehlen undgerne wieder
Gute Produkte gute Qualität bin schon seit über 30 Jahre Kunde 👍
EW
Evi W.
Sehr gute Produkte für alle möglichen Speisen.

Ich bin total überzeugt und Fan

Einfach klasse Produkte, die super schmecken!!
Sehr zügige Lieferung. Produkte entsprechen der Schilderung im Prospekt. Schon mehrfach weiter empfohlen!
KK
Küster K.

Top Qualität!

Die Artikel von GEFRO schmecken immer sehr gut - eine "top-Empfehlung"!
Consumer profile image
Beyer-Raab B.
Unterpleichfeld
Bur beste Erfahrungen
Bisher war alles immer in bester Ordnung. Vielleicht könnte es mal eine andere Prämie statt des Tomatenmessers geben.
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Gerne können wir das Tomatenmesser ab 39,90 EUR austauschen. Den Änderungswunsch können Sie bei einer Bestellung unter "Sie möchten uns noch etwas mitteilen" dazu schreiben. Schöne Grüße Ihr GEFRO-Team
AH
Annemarie H.
Immer schnelle Lieferung. Produktqualität sehr gut, die schon seid Generationen bei uns verwendet werden.
HH
Horst H.
Ich kaufe seit 30 Jahren bei Gefro ein, und bin mit dem Sortiment und dem Versand mehr als zufrieden.
MS
Manuela S.
Seit vielen Jahren bin ich Kundin und immer voll und ganz zufrieden und überzeugt von den Produkten.
ID
Inge D.
Ich habe Gefro Produkte schon sehr lange und bin immer zufrieden gewesen

Oliven Öl und Gewürze

Die Produkte haben Qualität und der Preis geht auch noch
SW
Susann W.
Super Qualität der Produkte! Und sehr schnelle Lieferung!
Bin mit euren Produkten sehr zufrieden und kann sie bedenkenlos weiterempfehlen. Lieferung erfolgte sehr schnell. Weiter so! Vielen Dank.

Superschnelle Lieferung

Die bestellten Produkte waren schon am Folgetag da,sicher verpackt und in gewohnter Qualität!
Wie immer schnelle Lieferung. Und die Produkte sind sehr gut 👍. Bestelle immer wieder gerne

1A Ware

Gute Produkte bedürfen keiner Werbung,es spricht sich einfach rum was Gut ist.