gefro.de- Logo - Bewertungen

26.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg durch ihre hohe Verlässlichkeit und Innovationskraft. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst erhält vielfach Anerkennung, insbesondere im Umgang mit Problemen. Viele Kunden schätzen zudem die gesunden, verträglichen, allergiefreundlichen und nachhaltigen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird als bereichernd empfunden, und die Verpackung fällt durch ihre Umweltbewusstheit, Stabilität und ansprechende Gestaltung positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen.

Bewertungen für gefro.de

Tolle Produkte, schnelle Lieferung Weiter so!
Nach wie vor die Suppe zum würzen
CH
Christa H.

Gefro

Ware sehr gut gute Qualität

Gut.

Das Aussuchen und Bestellen der Artikel über Internet war für mich als 77- jähriger Rentner sehr mühsam. Ihr System ist für mich wenig durchschaubar. Das ist bei anderen Internet-Versandhäusern besser. (Z.B. amazon). Bezahlungsmöglichkeiten okay, ich wählte paypal. Die Lieferung war schnell und korrekt.
schnelle unkomplizierte lieferung und bestellung, Produkte wie immer zum weiterempfehlen
Bin zufrieden mit den Produkten und,des Preisleitungsverhältnis
Bestellvorgang Produkte Schnelligkeit beim Versand der Waren
Tolle Produkte und exzellenter Lieferservice
PS
Peter S.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Superschnelle Lieferung

Ihr solltet auch im neuen Jahr bleiben, wie bisher! Ich habe noch keine schlechte Erfahrung mit Gefro gemacht und ich hoffe, dass das nie passieren wird!
NS
Nicole S.
Die Produkte sind gut verträglich, haben einen tollen Geschmack und werden immer schnellstmöglich geliefert. In unserer Küche nicht mehr wegzudenken.
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, erstklassig Ware. Die Suppen sind einfach lecker.
RÖ
Renee Ö.

Stabil

Bleibt wie ihr seid, dann läuft das schon von alleine
HP
Helga P.
kranenburg

Soße braune und Jägersoße

Schnelle Lieferung und die Soßen sind sehr lecker
Gefro hat einen sehr guten Geschmack und ist ideal zum Würzen. Ich bin begeistert von der Gefro-Suppe nicht als Suppe sondern auch als Gewürz begeistert - und vor allem von dem was drinnen ist.

Geschmack und Qualität Top

Schnelle Lieferung. Leckere Soßen und Suppen. Die Messer sind scharf und perfekte Küchenhelfer. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Geschmack der Produkte. Liebe Grüße. Dani
Mir gefällt das es immer gut klappt mit dem schicken,die Gewürze und Soßen sind ein Traum. Ich wüsste nicht was mir nicht gefällt.
MR
Melitta R.

Alles Spitze

Die flotte Bedienung, und die immer sehr gute Qualität. Für mich ist alles Bestens, braucht keine Verbesserung!
PS
Petra S.
Endlich eine Gemüsebrühe ohne Geschmacksverstärker und unnütze Zusatzstoffe
Schnelle Lieferung. Gewohnt gute Qualität der bestellten Produkte.