gefro.de- Logo - Bewertungen

26.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg durch ihre hohe Verlässlichkeit und Innovationskraft. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst erhält vielfach Anerkennung, insbesondere im Umgang mit Problemen. Viele Kunden schätzen zudem die gesunden, verträglichen, allergiefreundlichen und nachhaltigen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird als bereichernd empfunden, und die Verpackung fällt durch ihre Umweltbewusstheit, Stabilität und ansprechende Gestaltung positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen.

Bewertungen für gefro.de

Super die schnelle Lieferung. Produkte wie immer perfekt.
KH
Karin H.
Super schnelle Lieferung und gute Qualität
Schneller Versand, gute Qualität.
LIEFERUNG GUT UND VOLLSTÄNDIG
Ihre Produkte bekommen von mir 5 Sterne! Aber früher konnte ich meine Bestellung mit Rechnung bezahlen. Warum ist das jetzt nicht mehr möglich?
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Damit Sie bei einer Bestellung die Zahlungsart "Rechnung" auswählen können, ist es wichtig, dass Sie sich mit Ihren Kundendaten anmelden. Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice wenden, damit wir den Vorgang für Sie prüfen. Sie erreichen uns telefonisch unter 08331-95950 oder per E-Mail an info@gefro.de. Herzliche Grüße aus dem Allgäu Ihr GEFRO-Team
Gefro ist in meiner Kueche seit fast 30 Jahren und ich moechte meine Produkte nicht missen. Der Service ist 100%.
BK
Brigitte K.

Beste Hilfsmittel beim Kochen etc.

Ob Saucen, Suppen oder Würze, die Produkte von GEFRO sind immer einsetzbar, und ein Gewinn für den Geschmack.
tolle Produkte, gut verträglich, schnelle Zusendung, gut verpackt, gerne wieder
Schnell und unkompliziert gute Produkte.
MH
Michael H.
Die Vielfalt und der würzige Geschmack
Ich bin seit Jahren Kunde bei Gefro und finde die Auswahl, das Preis/Leistungsverhältnis und die schnelle Lieferung sehr gut.
Super Qualität, die Ware ist perfekt verpackt und super schnelle Lieferung.
Bin mit der Produkt Auswahl die ich hauptsächlich benutze sehr zufrieden.
Gute Produkte, gute Kundenbetreuung, noch gute Preise, schneller Versand
Ich verwende gefro Produkte schon seit Jahren und bin sehr zufrieden.

Dunkle und helle Soße

Alles war bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bitte einfach nur so weiter machen 🙏🏼👍
prima Produkte, immer schnelle Lieferung
Gute Beratung - schnelle Lieferung!!!!!!
Einfach toll,,,, excelent