gefro.de- Logo - Bewertungen

26.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg durch ihre hohe Verlässlichkeit und Innovationskraft. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst erhält vielfach Anerkennung, insbesondere im Umgang mit Problemen. Viele Kunden schätzen zudem die gesunden, verträglichen, allergiefreundlichen und nachhaltigen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird als bereichernd empfunden, und die Verpackung fällt durch ihre Umweltbewusstheit, Stabilität und ansprechende Gestaltung positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen.

Bewertungen für gefro.de

Alles prima Zutaten uns prima Service

Unkomplizierte Bestellmöglichkeit und Berücksichtigung von Kundenwünschen

Schnell, reibungslos und zuverlässig
DH
Dieter H.
Wie immer sehr zufriedenstellend
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit den gefro Produkten - eine kleine Anmerkung hätte ich trotzdem: in der Sauce Bolognese ist mir persönlich ein wenig zuviel Salz....
Hallo, ich bin von meinem Nachbarin empfohlen worden. Echt gute Nachbarn die beziehen auch die Gewürze. Da habe ich eure Artikel kennen gelernt. Danke
Der Geschmack ist einfach gut man muss nicht mehr nachwürzen schmeckt einfach alles sehr gut
RK
Renate Susanne K.
Seit vielen Jahren verwende ich GEFRO❣️ Nahezu die ganze Palette! Sehr empfehlenswert!👍
Schnelle Lieferung und tolle Angebote.
SK
Alles super.
EN
Ela N.

Ein Allrounder für fast alle Gerichte

Die Produkte von gefro sind soo vielseitig einsetzbar. Ich entdecke immer wieder neue Ideen zum Verfeinern und Variieren. Besonders praktisch: ich kann erstmal die kleinen Packungen ausprobieren, und erst später die großen bestellen. Und beim nächsten Mal klappt es auch mit der Lieferung zum Wunschtermin.
CB
Christa B.
Alles schnell und wie angegeben bekommen- Gefro liebe ich seit 40 Jahren, hatte es durch meine Eltern kennengelernt und verwende am liebsten die Bio- Produkte, möglichst ohne Zucker.
Die Soßen sind lecker und die vielen verschiedenen Sorten bieten genug Auswahl.
Alles sehr lecker und empfehlenswert. Sehr viel glutenfrei.
GA
Georg A.