Bewertungen für gefro.de
Hallo . Sehr gute Verpackung ,übersichtliche Rechnung mit allen Angaben , habe mich über die Geschenke sehr gefreut .
Die Produkte sind alle super ich liebe dieses Bratöl ,es spritzt nicht und ist neutral ,der Gewürzpfeffer sehr angenehm ,und die Gewürzöle habe ich auch probiert .Also ich bin Fan ,danke
Einsame Spitze.
Werde Sie wo immer ich bin, Ihr Produkt weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Tolle Produkte die auch noch gut schmecken
Schnelle Lieferung und immer ordentlich gut verpackt
Bin schon lange Kundin und werde dabei bleiben
Mit freundlichen Grüßen eine zufriedene Kundin
Super
Finde es ganz toll, dass ich immer informiert bin, wer mein Paket gepackt hat und der schnelle Lieferservice ist prima
Ich habe Gefro schon sehr lange und bin sehr,sehr zufrieden auch mit den Veganen Sachen
Manche Gewürze werden fest und verändern die Farbe wenn sie länger auf sind
Verwende die Produkte seit jahren und bin immer zufrieden.
Für unsere Familie das Beste 👍fünf Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Gerne werde ich mich äußern, denn ich bin schon etliche Jahre zufriedener Kunde bei GEFRO !
Was ich bestellt habe schmeckt und ist vegan oder vegetarisch.
Der Service inklusive Versand ist immer schnell und zuverlässig.
Eventuelle Rückfragen gibt es nicht, ich weiß aber aus meinem Umfeld, dass diese immer zur Zufriedenheit beantwortet werden.
Fazit, ich bin und bleibe gerne Kunde 🫶🏼
Sehr gute Produkte, angemessene Preise.
Sonderangebote bis 25 % billiger.
Nette Zugaben,wie Messer usw.
Schnelle Lieferung.
Für uns gibt es nur die Zutaten von Gefro beim Kochen
Helle Soße
Alle Produkte sind lecker und ich liebe alle ....
schnell und unkomliziert geliefert
Die Produkte sind sehr gut, der Service ist super und die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung, superschnelle Lieferung, sehr leckere Suppen
Gute Produkte, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Gute Produkte zum fairen Preis und schnelle Lieferung.