gerwing.de

279 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die Möglichkeit, Muster zu bestellen, positiv hervor, wobei insbesondere die zügige und unkomplizierte Abwicklung geschätzt wird. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden sowie die meist schnelle und hilfreiche Kommunikation mit dem Kundenservice werden häufig gelobt. Auf der anderen Seite werden erhebliche Lieferverzögerungen oder unklare Lieferzeiten wiederholt kritisiert. Der Bestellprozess wird durch die Einbindung von Vertriebspartnern, die Notwendigkeit neuer Konten und fehlende Online-Zahlungsmöglichkeiten als umständlich und verwirrend empfunden. Zudem sorgen hohe oder unerwartete Versandkosten regelmäßig für Unzufriedenheit und führen teilweise zum Abbruch des Kaufs. In einigen Fällen werden außerdem unzureichende oder verzögerte Rückmeldungen vom Kundenservice bemängelt.

Erfahrungengerwing.de

Anfangs etwas verwirrend, da die Bezahlung über einen Handelspartner abgewickelt wurde. Also online bezahlen via PayPal ging nicht. Alle meine Fragen und Anrufe wurden aber sofort beantwortet und der Versand ging dann sehr zügig. Der nette Fahrer hat die Steine auch nicht nur Bordsteinkante geliefert, sondern auch noch auf den Hof gefahren (mit Stapler). Bin zufrieden
Alles bestens!!! Hatte einen Musterstein angefordert, aber mit Hermes-Versand hat es Lieferprobleme gegeben. Da kann ja der Hersteller nichts für!
Musterbestellung ist leider untergegangen, auf kurze Nachfrage wurde aber sofort geliefert. Kleines Problem, Service hat aber sofort reagiert. Sehr freundlich
Bestellung und Regelung zur Abholung ging alles super schnell, einfach und war eine gute und günstige Alternative
Super Idee mit dem Musterversand. Alles gut geklappt.
Schneller Zusendung des Musters. Bisher sehr begeistert

Tolle Kommunikation & 1a Qualität

Ich bin restlos begeistert von der Bestellabwicklung und der späteren Lieferung meiner Verbundplatten. Wir lieben unsere neue Terrasse. Wenn’s um die Hofeinfahrt geht, melden wir uns noch mal wieder.
Das Personal im Standort war sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit.

Chaos beim Bestellvorgang, ewig lange Abwicklung

Ich hatte Pflasersteine in dem Onlineshop von Gerwing bestellt und wollte sofort per PayPal zahlen wie es im Webshop angeboten wurde. Dann die Nachricht, daß eine Zahlung nicht möglich ist und der Auftrag über Fa. Schierholz abgewickelt wird. Die Fa. Schierholz heißt jetzt aber Leymann, dort musste ich erst ein Kundenkonto anlegen mit Angabe der Personalausweisnummer. Nach 2 Wochen kam von dort weder die Abholfreigabe (ich wollte die Steine in Holdorf abholen) noch wurde eine Rechnung gestellt . Nach ca. 3 Wochen habe den Auftrag genervt storniert.. Ich wollte einfach nur Pflastersteine bestellen, sofort mit PayPal zahlen und die Steine mit Anhänger abholen... Komplizierter und kundenunfreundlicher geht es wirklich nicht!!
Schnelle Abwicklung + Lieferung
S S
Stefan S.
Tolle Auswahl, gute Qualität vernünftige Preise
Es ist kein richtiger Onlineshop - man wird an einen „Vertriebspartner“, einen Baustoffhandel in der Nähe weitergeleitet. Dort muss man in meinem Fall ein Kundenkonto anlegen, kann nicht per Paypal oder anderweitig den Kauf abschließen, sondern über das neue Kundenkonto per Rechnung, was eine Schufa- Abfrage erfordert. Zudem ist der Handel mit der Abwicklung überfordert und ich musste 10 mal telefonieren, bis ich eine Auftragsbestätigung erhalten habe. Dieser Vorgang hat sich über eine Woche hingezogen. Von der „Bestellung“ im Shop bis heute sind bereits 17 Tage vergangen und trotz der horrenden Versandkosten kann mir noch immer kein Lieferdatum mitgeteilt werden. Die Erfahrung mit dem Onlineshop ist für mich mehr als enttäuschend.
gute Abwicklung. schöne steine
Auf den Kunden zugehen wäre gut.
Muster von "gerlo select" als Entscheidungshilfe bestellt. Geliefert wahrscheinlich laut unserem Baustoffhändler "Holdorfer Antik". Deshalb nutzlos.