DHL hat Nachweislich mein Paket falsch zugestellt bzw. nicht die Anweisungen beachtet und das Paket fahrlässig vor der öffentlichen Haustüre abgelegt . Sodass das nur ein zerrissenes Paket aufzufinden war. DhL teilte mit das der Kundenservice dies reklamieren kann , aber leider hat sich der Kundenservice geweigert sich die Mühe zu machen, da diese der Meinung sind das hier kein Anspruch besteht . Obwohl ich denen weiter mitgeteilt hatte das DHL bereit ist für eine Reklamation kam keine Antwort mehr!
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit geommen haben uns zu bewerten und es tut uns leid, dass Sie offensichtlich nicht mit Ihrem Einkauf zufrieden waren.
Um uns kontinuierlich zu verbessern, wäre es hilfreich, uns mitzuteilen, was genau nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne können Sie uns hierzu auch eine Mail an info@dermida.de schreiben oder sich mit unserem Telefonsupport unter 0711 460522800 in Verbindung setzen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Einkauf von unserem Service überzeugen dürfen.
Beste Grüße
DERMIDA Support