DERMIDA.DE- Logo - Bewertungen

1.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.643 Bewertungen insgesamt

DERMIDA.DE- Logo - Bewertungen

DERMIDA.DE

1.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.643 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DERMIDA.DE fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird ebenso gelobt. Der Kundenservice sowie die Beratung durch das Team werden als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die sichere Verpackung der Produkte. Die Preise werden überwiegend als angemessen empfunden, und regelmäßige Rabattaktionen sowie zusätzliche Angebote werden positiv bewertet. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder zu aufwändig, was gelegentlich im Hinblick auf den Umweltschutz kritisch gesehen wird. Gelegentlich werden auch Verzögerungen bei der Lieferung oder einzelne Kritikpunkte an bestimmten Produkten genannt. Manche Kunden wünschen sich mehr Rabatte und empfinden die Preise teilweise als zu hoch. Einzelne Rückmeldungen sehen beim Kundenservice noch Verbesserungspotenzial.

Bewertungen für dermida.de

alles wunderbar, ging super schnell
Meine Bestellung keine kommt noch keine e-mail..
Ich habe durchweg Gute Erfahrungen mit den Produkten und dem Service

Schnelle Lieferung und tolles Produkt

Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Die Seite ist sehr langsam

Alles super

Schneller Versand
Nach alles ich bekomme meine Sachen erst Mitte April…
EW
Elisabeth W.
Info vorher wann Angebote wie z.b. black Friday ist, wäre nett gewesen, um etwas zu sparen.
Ich habe meine bestellte Ware (19.02.) immer noch nicht erhalten. Leider habe ich auch keine Info dazu erhalten.
Habe leider keine Wirkung erfahren.
schnelle lieferung und alles war schön verpackt!!!