DERMIDA.DE- Logo - Bewertungen

1.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.652 Bewertungen insgesamt

DERMIDA.DE- Logo - Bewertungen

DERMIDA.DE

1.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.652 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DERMIDA.DE fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig, effektiv und überzeugend bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die freundliche, hilfsbereite und professionelle Art des Kundenservice sowie die kompetente und hilfreiche Beratung. Die Preisgestaltung wird als fair bis angemessen empfunden. Zudem werden die guten Erklärungen und Anwendungshinweise geschätzt. Kritik gibt es vereinzelt am Kundenservice. Die Verpackung wird teilweise als überdimensioniert oder verbesserungswürdig angesehen. Einige Kunden wünschen sich mehr Aktionen oder Rabatte. Zudem werden fehlende Anleitungsvideos oder unzureichende Information bemängelt.

Bewertungen für dermida.de

Mit Produkten Qualität bin ich sehr zufrieden,nur das einzige minus Punkt -lange Warzen Zeit bis die Ware versendet wird .
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung mit entsprechend schneller Lieferung der Ware und diese war auch gut und sicher gepackt. Optimal.
Super produkte
JB
Juppi B.
Problemlos, schnell, unkompliziert
Schnell und zuverlässig. Hochwertige Produkte.
Sehr gute Produkte, schneller und zuverlässiger Versand. Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt und durchweg positive Erfahrungen gemacht – mit den Produkten, der ausreichend großen Auswahl und der ausgezeichneten Qualität.
Als mein Paket „verloren“ ging bzw um Flur gestohlen wurde/, gab es kein Entgegenkommen seitens dermida mir nochmal die 20 Prozent zu geben , um die Sachen nochmals zu bestellen!!

Sehr schneller Versand und gute Produkte

Da es auch einige schlechte Bewertungen gibt, war ich Anfangs sehr verunsichert. Die Bestellung kam jedoch wirklich sehr schnell und gut verpackt an. Die Produkte machen ebenfalls einen sehr guten Eindruck. Ich bin absolut zufrieden.
Alles super toll