8.232 Bewertungen insgesamt   2.751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.09.2021

siriderma.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Wirksamkeit der Produkte bei Hautproblemen wie Neurodermitis, Rosacea und Psoriasis hervor. Auch die sehr gute Verträglichkeit, besonders bei empfindlicher oder allergischer Haut, wird häufig gelobt. Der Kundenservice wird als kompetent, freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und liebevoll verpackt. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Proben oder Kennenlernsets zu bestellen, um die Produkte risikolos auszuprobieren. Außerdem begrüßen viele Kunden, dass die Produkte vegan und tierversuchsfrei sind. Die Anwendung und Konsistenz werden zudem als angenehm, praktisch und unkompliziert wahrgenommen. Viele Kunden empfinden die Produkte als teuer, wobei der Preis jedoch meist durch die Wirkung gerechtfertigt erscheint.

Erfahrungenwww.siriderma.com

Die Probepackung ist letzte Woche angekommen und bisher habe ich nur die Lotion ausprobiert. Ich kann natürlich noch nicht sagen, ob sie für meine Haut geeignet ist – dafür ist es einfach noch zu früh. Bei Rosazea sollte man nicht mehrere Produkte gleichzeitig umstellen. Deshalb werde ich mit der Creme erst später beginnen, damit ich besser beurteilen kann, wie meine Haut auf die einzelnen Produkte reagiert. Ich würde mich diesbezüglich zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal bei Ihnen melden.
S S
S S.
Ich habe schon sehr viele Produkte gekauft und ausprobiert, leider hat nichts gegen meine Rosacea geholf. Anfänglich sah es so aus, als würde es helfen, leider sah meine Haut nach ca. 5 Wochen schlimmer als vorher aus. Viele entzündete stellen. Ich benutze siriderma jetzt drei Wochen und kann deutliche Verbesserung feststellen. Ich bin begeistert und empfehle die Produkte gerne weiter.

telefonische Beratung war wirklich s…

die telefonische Beratung war wirklich sehr gut. Ich habe mir das Probe-Set bestellt und bin sehr begeistert. Nach drei Tagen habe ich eine verbesserte Haut gehabt. Die entzündeten Stellen im Wangen und im Bereich der Nase gehen kontinuierlich zurück. Werde es weiterhin kaufen und mit der Pflegeserie ergänzen. Ich bin gespannt, wie lange es dauert, bis ich wieder eine ansehnliche Hautbalance bekomme.

Zufrieden seit vielen Jahren

Seit vielen Jahren verwende ich die Siriderma exklusiv vital und bin nach wie vor sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Haut. Zu den Produkten kam ich über meine Tochter die damals an Neurodermitis litt. Durch eine telefonische Beratung konnte man ihr mit den passenden Produkten helfen. Die Lieferung ist auch wie immer schnell und problemlos. Ich bestelle auf jeden Fall weiter.
M M
Marion M.
Ich habe rosacea und habe viel versucht. Ich dachte ich Probiere diese Produkte von Siriderma auch noch hatte richtig rote Flecken und paar Pusteln habe keine Fotos gemacht . Ich nehme siriderma jetzt einige Zeit und es ist nicht weg aber viel viel besser. Die Pflege tut meiner Haut aufjedenfall gut und die Haut spannt nicht mehr so. Ich habe die Reinigungsmilch , das Tonikum , Augenpflege , intensiv serum , tagespflege und intensivpflege. Ich kann es sehr empfehlen .

Alles beatens

Sehr gut gefallen hat mir, dass man von den Produkten zunächst ein Proben-Set bestellen kann. Da ich eine extrem empfindliche Rosacea Haut habe, habe ich schon viele Produkte ausprobiert und nicht vertragen. Anders jedoch mit den Produkten von Siriderma, die ich gut vertragen habe und wodurch die Rosacea etwas zur Ruhe gekommen ist. Die Lieferung kam extrem schnell. Also bis auf die Tatsache dass die Produkte nicht ganz günstig sind, alles gut.
Durch Sonne und Chlorwasser war meine Rosacea geplagte Haut sehr entzündet, sehr rot, fleckig und hat sehr gespannt. Ich hatte zufällig vorher das Kennlernset Rosazea bestellt und was soll ich sagen: ein Segen. Innerhalb von 2 Tagen hat sich meine Haut um 95% gebessert. Super Produkte. Ich bestelle definitiv einige der Produkte, i.B. das Serzm, Tonik und Intendivcreme. Top!

Super creme

Wir haben schon zu viele Cremes ausprobiert. Viele helfen nicht, oder brennen meiner Tochter total auf der Haut. Dann hab ich die Werbung von SIRIDERMA für ein Probepaket gesehen und bestellt. Innerhalb von einer Woche haben sich ihre Arme so verbessert. (Das letzte Foto zeigt die Arme nach einer Woche Behandlung mit der Creme) Die Creme hat nicht gebrannt. Haben dann sofort noch die große Creme bestellt. Vielen Dank . Wir sind sehr begeistert

Antwort von www.siriderma.com

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback und das zugesandte Bild. Es freut uns sehr zu lesen, dass sich das Hautbild Ihrer Tochter so positiv entwickelt hat. Herzliche Grüße Nicole von Siriderma
Ich bin begeistert von den Produkten. Sie helfen super gegen meine Neurodermitis und meinen Kontaktallergien. Für mich gibt's es nichts zu beanstanden. Ganz im Gegenteil meine Haut ist schon lange nicht mehr so gut gewesen. Das einzige etwas schwierige sind die Preise, die nichts für ein kleineres Budget sind, aber sie sind es definitiv Wert.
Ich habe von dem Probeset bis jetzt die Akutmaske und eine Creme für mein Gesicht 2 Tage lang benutzt . Die Maske habe ich abends aufgetragen und die ganze Nacht einwirken lassen .Da ich schon soviel aus den Supermärkten und Drogerien probiert habe und nichts zur Linderung meiner Probleme (Schuppenflechte im Gesicht )geholfen hat , habe ich die Hoffnung schon aufgegeben . Schon am ersten Morgen ,etwa 8 h nach dem Auftragen war eine Besserung zu spüren .Die Haut fühlte sich besser an und hat nicht so gespannt wie sonst..Auch die Rötung war nicht mehr so stark .Die Creme für den Tag nimmt mir etwas den Juckreiz.Ich bin gespannt auf die nächsten Proben und auf die nächsten Ergebnisse in der Zukunft. Ich bin positiv überrascht

Seit über 20 Jahren die Nr. 1 der Körperflege für mich

Ich bin seit vielen Jahren Kunde, nachdem ich am Telefon sehr gut beraten wurde. Mit dem damaligen Probepaket, welches genau auf mein Hautproblem zusammen gestellt wurde, sind in kurzer Zeit die Hsutprobleme verschwunden und nie wieder gekommen. Siriderma war damals der Zeit weit voraus: basisch, ohne Parabene & Co., keine Duftstoffe und basisch. Ich habe nie wieder andere Hautpflegeprodukte benutzt. Ich vermisse lediglich einen Deoroller für den Sport. Hervorheben möchte ich, daß nach wie vor die Päckchen so liebevoll eingepackt werden, daß ich mich in meine Kindheit zurück versetzt fühle, wenn ein "Westpaket" kam. Ein großes Dankeschön an die Produktentwickler unf das ganze Team. Und ich werde oft auf meine gepflegte Haut und dem angenehmen Duft angesprochen.

Es gibt nichts Besseres!

Der Versand ging fix und die Produkte überzeugen in jeder Hinsicht. Ich war als Kind sehr schlimm neurodermitisgeplagt und habe immer wieder Schübe mit schuppiger Haut oder aufgekratzten Stellen. Meine Tochter auch. Ich benutze seit 20 Jahren die Akutmaske und die Intensivcreme und es ist das einzige, was wirklich hilft. Ich habe zwischenzeitlich immer mal wieder andere, sehr teure Produkte aus der Drogerie versucht, aber nichts hilft bei trockener Haut so gut wie Siriderma. Trockene Haut braucht Fett - keine Feuchtigkeit.
Super toller Kundenservice 💗 sehr freundliche Mitarbeiter und sehr kompetente Beratung , sogar am Telefon! Was die Pflegeprodukte angeht, habe ich mit den Cremes der MED Serie beste Erfahrungen gemacht bisher. Mein starkes Ekzem kann ich mit den Salben prima behandeln, ohne dass die Haut „erstickt“ Oder noch heißer geworden ist. Ich bin sehr dankbar!! Würde siriderma an jeden weiterempfehlen der Probleme mit der Haut hat 🙏🏼 Danke!
Gabriele H.
Zwota

Kann ich nur weiterempfehlen

Ich hatte seit ca einem halben Jahr beidseitig der Nase, Stirn und um den Mund rote Flecken und Pusteln wie entzündliche Pickel. Was ich auch probiert habe, sogar Cortisonsalbe . Nichts hat geholfen . Ich habe mir das Test Pflegeset bestellt und innerhalb weniger Tage hat sich die Haut gebessert. An der Nase fast weg. Ich bin sehr zufrieden.

Neurodermitis Haarwäsche,Rosacea Basis Kombi

Ich habe mir die Haarwäsche gekauft und die Spülung dazu, weil ich sehr trockene Kopfhaut habe/hatte und da ich Neurodermitis habe ,leider auch offene Stellen/Schmerzen und Verkrustungen. Nach 14 Tagen Anwendung bereits super tolles Ergebnis. Zusätzlich leider ich unter Rosacea Gesicht/Dekolleté und leider auch Augen habe erst mit der Probe getestet. Was soll ich sagen, ich bin überzeigt und habe mir die Basis Kombi für Rosacea gekauft. Wende es zu meiner medikamentösen Behandlung an. Augen behandeln ich mit At zusätzlich. Aber für die Liderpflege benutze ich nach Lidrandhygiene die Feucht intensivcreme Rosacea an.
Ich nehme Siriderma seit sie auf dem Markt ist und das erste Mal in unserer Apotheke angeboten wurde.ich habe seit meiner Jugend sehr trockene Haut die sich im Laufe der letzten Jahre zu einer Neurodermitis entwickelt hat. Siriderma ist das einzige Produkt, das ich ohne Einschränkung vertrage.
J L
Joachim L.
Ich habe seit ein paar Wochen die Cremes gegen Psoriasis ausprobiert und bin sehr zufrieden. Werde es weiter ausprobieren. Kann es empfehlen. Danke an das Team, hatte gute Gespräche und Empfehlungen. Es wurde mir nichts aufgedrängt zu kaufen, sondern fachkundige Empfehlungen gegeben.
52 Jahre alles durch an medizinischer Hautpflege/Kosmetik was es gibts Neurodermitis seit 3.Lebensjahr,mit Beginn der Wechseljahre besonders im Gesicht verschlimmert. Siriderma med und Sensitiv und besonders der Sonnenschutz helfen endlich! Als wenn ihr genau versteht, wie sich der Betroffene fühlt und was die Probleme sind.Danke!!!

Exzellent

Die Sonnencreme schützt hervorragend. Gut einzuschmieren. Und sie schützt sehr gut. Leide an Neurodermitis von Geburt an. Und jetzt im Alter ist sie bei den ersten Sonnenstrahlen besonders aggressiv. Von mir Die Höchstnote für das Produkt. ***** Für das Gesicht verwende ich jetzt die Extra Sensitiv Creme. Zieht sofort ein. Angenehme Textur. *****

Kaufempfehlung

Unser Sohn hat seit seiner Geburt ein atopisches Ekzem und die Med-Produkte von Siriderma sind die einzigen, die uns langfristig geholfen haben, daher absolute Empfehlung! Sonst toller Kundenservice, blitzschnell Versand und freundliche Kommunikation. Vielen Dank dafür.

www.siriderma.com

Natürlich, basisch und pur – dafür steht die Marke SIRIDERMA seit 1996 und entwickelt, produziert und vertreibt unter diesem Leitbild ein breites Portfolio an basischen Wirkpflegeprodukten mit einer e...