www.siriderma.com- Logo - Bewertungen

3.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.800 Bewertungen insgesamt

www.siriderma.com- Logo - Bewertungen

www.siriderma.com

3.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.siriderma.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung ihres Hautbildes und einer effektiven Linderung von Hautproblemen wie Neurodermitis, Rosacea und Psoriasis durch die Produkte. Besonders hervorgehoben wird, dass die Produkte auch bei sehr empfindlicher oder problematischer Haut gut vertragen werden und keine Reizungen verursachen. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, insbesondere bei Nachfragen, Retouren oder Problemen mit der Bestellung. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und liebevoll verpackt. Die Möglichkeit, die Produkte vorab als Probe oder im Kennenlernset zu testen, wird als sehr positiv und hilfreich bewertet, vor allem bei empfindlicher Haut. Viele empfinden den Preis trotz der Hochpreisigkeit als gerechtfertigt angesichts der Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Einige Kunden empfinden die Produkte als zu hochpreisig und wünschen sich günstigere Optionen. Es gibt Kritik an der Verpackung, die teilweise als zu aufwendig oder nicht nachhaltig genug empfunden wird; hier werden Verbesserungen beim Materialeinsatz und Nachfülloptionen angeregt. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung, teilweise bedingt durch die Versanddienstleister.

Bewertungen für siriderma.com

JS
Josef S.
Ich muss noch warten ob ich mit der Salbe ein Erfolg habe! Die Zeit ist noch zu kurz um eine Bewertung abzugeben !
ich bin mit den Produkten ,die ich von SIRIDERMA benutze sehr zufrieden

Wie immer - rundrum zufrieden

Wie immer: Ware liebevoll und mit persönlichem Gruß verpackt, sehr schnelle Lieferung und meine Haut möchte keine anderen Produkte mehr.
SS
sabrina s.
Die Probenbox die ich erhalten habe , empfinde ich als sehr angenehm auf der Haut, bei allen Cremes.
Unterschiedliche Cremes auf die Bedürfnisse der geschädigten Haut angepasst. Schnelleres abheilen möglich , da auch alles ohne Duftstoffe ist.

Hervorragende Hautpflege

Da ich Neurodermitikerin bin, bin ich sehr froh, eine Hautpflege zu haben, die die Bedürfnisse meiner Haut erfüllt. Und die med-Produkte halten die Neurodermitis gut in Schach.
Die Bestellabwicklung sowie die Zustellung verliefen unkompliziert und zügig, nur hat die Salbe nicht so geholfen wie beworben wird. Wir trugen sie über Nacht auf, sodass sie lange einwirken konnte, doch selbst nach Nacht 5 gab es keine erkennbare Besserung. Wir haben nun eine andere Salbe von einem anderen Anbieter ausprobiert und bereits nach dem 3. Tag Behandlung waren offene Stellen geschlossen und die Haut deutlich weicher. Schade, aber mit Ihrer Akutsalbe haben wir die Neurodermitis unseres Sohnes nicht in den Griff bekommen.
Antwort von www.siriderma.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bislang noch keine Veränderung bemerkt haben. Jede Haut ist individuell und benötigt unterschiedlich viel Zeit. Melden Sie sich doch gerne einmal bei unserer Pflegeberatung, damit wir gemeinsam eine individuelle Lösung für Sie und Ihre Hautsituation finden können. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 21 73 - 9056 0 oder per E-Mail an info@siriderma.de. Herzliche Grüße Angelika von SIRIDERMA
HR
Helga R.

Überzeugt von der Marke

Freundlicher Kontakt, liebevoll verpackt, gute Produkte

Sehr gut verträgliche Pflege bei Neurodermitis und Allergien

Die Produkte sind die ersten die ich super vertrage... Hab da echt Probleme gehabt mit Neurodermitis und Allergien. Deshalb bin ich sehr froh eine gute Pflege für mich gefunden zu haben. Gerade für das Gesicht.
Ich werde die Pröbchen jetzt ausprobieren und mich dann entscheiden,für welche Produkte ich mich entscheide. Bis jetzt gefällen mir die Proben.
NL
Nicole L.
Tolle und hochwertige Produkte.

passend

Hab 6 Tage auf die Sendung gewartet, anschließende telefon. Beratung war sehr nett.
Antwort von www.siriderma.com
Guten Tag, es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir verstehen Ihren Unmut über die längere Lieferzeit und möchten uns dafür entschuldigen. Aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens kam es vereinzelt zu Verzögerungen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Nicole von Siriderma
Meine Haut ist seitdem ich die Creme benutze wesentlich besser geworden und spannt auch nicht mehr. Bin sehr zufrieden!
FB
Frank B.

Schnelle Lieferung, gute Produkte und top verpackt!

Gute Produkte mit schneller Lieferung. Sehr schön verpackt und mit lieben Gruß. Gerne wieder. Beste Grüße Frank Buse
Ich nutze die Produkte von Siriderma seit über 30 Jahren. Damals hieß die Firma noch Goldnetz Kosmetik. Mit dieser Pflegelinie habe ich meine Neurodermitis über die Jahre hinweg erscheinungsfrei halten können. Ich bin sehr zufrieden mit dem genutzten Produkten und dass ich mich darauf verlassen kann, dass hier nur wertvolle und natürkiche Inhaltsstoffe verwendet werden. Außerdem schätze ich die persönliche und kompetente Beratung sehr. Ich habe die Produkte schon oft weiter empfohlen, weil ich selbst überzeugt davon bin.
Ich bin schon viele Jahre Kundin bei Siriderna und war immer mit den Produkten sehr zufrieden und deshalb kann ich sie auch weiter empfehlen.
BB
Bernd B.
Creme hält was sie verspricht. Habe sehr empfindliche Haut und keinerlei Nebenwirkungen. Besonders gut finde ich die Haarpflegemittel.
Super Gesichtscreme. Tolle Textur, geschmeidig, sanft und zieht toll ein. Meine Haut liebt es. Ich habe meine neue Marke gefunden.
KB
Kornelia B.
Nehme seid ca. 15 Jahren Siriderma Produkte bin sehr zufrieden. Danke an das Team.
Mild und beruhigend auf der Haut