8.232 Bewertungen insgesamt   2.751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.09.2021

siriderma.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Wirksamkeit der Produkte bei Hautproblemen wie Neurodermitis, Rosacea und Psoriasis hervor. Auch die sehr gute Verträglichkeit, besonders bei empfindlicher oder allergischer Haut, wird häufig gelobt. Der Kundenservice wird als kompetent, freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und liebevoll verpackt. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Proben oder Kennenlernsets zu bestellen, um die Produkte risikolos auszuprobieren. Außerdem begrüßen viele Kunden, dass die Produkte vegan und tierversuchsfrei sind. Die Anwendung und Konsistenz werden zudem als angenehm, praktisch und unkompliziert wahrgenommen. Viele Kunden empfinden die Produkte als teuer, wobei der Preis jedoch meist durch die Wirkung gerechtfertigt erscheint.

Erfahrungenwww.siriderma.com

D H
Daria H.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich hatte ein Probepaket bestellt. Enthalten sind 6 verschiebende Cremes und ein Badezusatz. Ich finde es toll das es wirklich zu jeder Phase der neurodermitis eine Pflege gibt und das man so kleine Probensets bestellen kann, da man sonst sehr schnell viel Geld los wird ohne das man die Garantie hat das es wirkt. Bis jetzt ( 3 Tage ) finde ich die Pflege sehr gut und sie hilft. Super finde ich das die Produkte frei von Duftstoffen sind und sie sind schön anzuwenden. Ein Stern habe ich nur abgezogen, da ich die Pflege erst wenige Tage verwende.
Kein Arzt und Creme konnte mir helfen, angeblich habe ich keine Allergien, obwohl meine Haut immer wieder rebelliert, Augen jucken und brennen, das gleiche am ganzen Körper. Meine Schwiegertochter kennt eure Produkte und ich probierte die Akut Creme auch aus und war begeistert. Meine Haut beruhigte sich schnell.

Antwort von www.siriderma.com

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Akut Intensivmaske Ihrer Haut schnell Linderung verschaffen konnte, besonders nach der schwierigen Zeit zuvor. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Herzliche Grüße Nicole von Siriderma
Liebes Team, ich habe Neurodermitis und einen Hautausschlag, die Creme ist beruhigend und brennt nicht. Die Lotion lässt sich gut auftragend, ist in Ordnung. Für mich wäre eine individuellere Einschätzung der Produkte hilfreich gewesen, die Beschreibungen sind doch etwas ähnlich. So habe ich einfach etwas gewählt. freundliche Grüße Doris ten Brink

Antwort von www.siriderma.com

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und schön zu lesen, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir verstehen natürlich, dass die Auswahl der passenden Creme nicht ganz einfach ist, gerade deshalb bieten wir auch eine individuelle Pflegeberatung an, bei der wir gezielt auf Ihre Haut und Ihre persönlichen Bedürfnisse eingehen und die passenden Produkte empfehlen. Melden Sie sich gerne telefonisch bei uns, wir beraten Sie und finden gemeinsam heraus, welche Pflege am besten zu Ihnen passt. Sie erreichen uns unter +49 (0) 21 73 - 90 56 0 oder per E-Mail an info@siriderma.de. Herzliche Grüße Nicole von SIRIDERMA
Ich habe die beiden proben bekommen und als erstes habe ich das Pulver für ein Bad genutzt. Meine Haut war danach so weich und geschmeidig. Die Creme hält was versprochen ist. Es hört auf zu jucken und die trockenen Hautstellen sind gefühlt besser geworden schon nach ein paar Tagen… ich bin gespannt wie sich meine Haut entwickelt…
Habe mit dieser Creme die Neurodermitis bei meiner Tochter im Alter von 6 Monaten komplett weg bekommen. Heute ist sie 17 und nutzt die Cremes immer noch sich ohne Probleme mit der Haut zu haben. Sie verträgt sie einfach am besten.
D K
Doreen K.
Endlich eine Creme für meine Rosaceahaut gefunden. Ich konnte bis jetzt alle Produkte dieser Marke vertragen. Die Produkte wurden immer schnell und gut verpackt verschickt. Macht weiter so. Ich empfehle Euch immer gerne weiter.

Perfektes Produkt für meine Rosacea

Seit vielen Jahren nutze ich die LIPID Intensivcreme von Siriderma zur täglichen Hautpflege meines Gesichts zur Linderung meiner Rosacea. Zuvor war ich ca. 20 Jahre lang bei diversen Dermatologen in Behandlung und es wurden die unterschiedlichsten Produkte verordnet. Wirklich geholfen haben die Salben und Tabletten nicht, um die ständigen eitrigen Entzündungen und starken Rötungen der Haut bei gleichzeitig sehr trockener Haut zu bekämpfen. Seitdem ich die Siriderma Lipid Intensivcreme zweimal täglichen als ausschließliche Hautpflege fürs Gesichts anwende, wird meine Haut ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt und die entzündlichen Prozesse wurden nahezu gestoppt.
Die meisten der Siriderma Produkte werden von meiner Rosacea Haut Typ II sehr gut vertragen. Begeistert bin ich, dass ich parfumfreie Ware erhalte. Die Lieferung ist immer pünktlich und liebevoll verpackt. Das geschulte Team steht gern mit Rat und Tat zur Seite.

Sehr gute Produkte

Einen Teil der Siridermapflege kannte ich schon und nun wollte ich das Kennenlernset verschenken, um jemand anderem die Wirksamkeit der Produkte zu zeigen. Es gab von DHL eine Beschädigung meiner Sendung. Siriderma hat sofort ein neues Paket ohne Berechnung von Kosten zugesendet. Sehr netter Kundenkontakt und super Produkte, die halten was sie versprechen.

Endlich was gefunden, was geholfen hat

Bestellen und Zahlung über Paypal klappt reibungslos. Zugestellt innerhalb weniger Tage. Liebevoll verpackt. Benutze über ein Jahr die Produkte und bin froh, dass ich sie entdeckt habe. Hatte nach einer Corona-Infektion und/oder durch FFP2-Masken Probleme mit meiner Gesichtshaut. Gerötet, uneben, Unreinheiten, Pusteln vor allem auf den Wangen. Vieles probiert (Feuchtigkeitscremes, Seren, Produkte zur Stärkung der Hautbarriere). Erst die Siriderma Produkte haben geholfen. Innerhalb von 1-2 Monaten eine deutliche Verbesserung. Insbesondere die Akut Maske. Morgens und abends: Waschen mit der Waschlotion, dann Tonic (ein Pumpstoss in die Handfläche und mit beiden Händen im Gesicht verteilen und kurz einziehen lassen) dann Serum und dann die Feuchtigkeitscreme. Alles wohltuend. Vor allem abends freue mich auf dieses Gefühl: sauber, erfrischt und beruhigt. Ich fühle mich wieder wohl in meiner Haut. Vielen Dank für die tollen Produkte.
schon jahrelang benutze ich Siriderma Produkte für Gesicht und Körper und bin sehr zufrieden damit. Verbesserungsvorschlag: es wäre praktisch , wenn man sehen könnte, wieviel Kosmetikum noch in der Verpackung ist.
I G
Ingeborg G.

Beste Idee, erst mal ausprobieren zu können

Ich finde die Idee super, dass man erst mal ausprobieren kann, welches Produkt am besten zusagt. Ich habe leider schon viele Cremes ausprobiert, die meiner Rosazea-Haut nicht gut getan haben und ich vernichten mußte. Von Siriderma habe ich bis jetzt nur die getönte Tagescreme aufgetragen. Dass man die Creme für hellen Teint mit der Creme für dunkleren Teint mischen kann, finde ich sehr gut.

Insgesamt sehr zufrieden und das schon seit etwa 15 Jahren. Danke Siriderma

Insbesondere die komplette Reihe Med Produkte können wir sehr empfehlen. Die sind wirklich hilfreich und wirksam. Parallel ein konsequenter Zuckerverzicht hat uns zur Beschwerdefreiheit verholfen. Daher können wir wirklich jedem mit Hautproblemen Zuckerverzicht und die Med Produkte von Siriderma empfehlen. Erwähnenswert finde ich hier noch, dass die pflegende Fettcreme relativ gut einzieht. Bei Hautproblemen ist das wichtig. Die Face Produkte probiere ich gerade aus. Gefallen mir auch wirklich gut. Von einer Kosmetikerin habe ich jetzt erfahren, dass es Pflegeprodukte und Wirkpflegeprodukte gibt. Was ich auch absolut lobenswert finde, ist dass Siriderma vegan und tierversuchsfrei herstellt. Tausend Dank dafür. Das ist mir auch sehr wichtig.

Siriderma-Produkte bei entzündliche Akne

Die Produkte von Siriderma haben das Hautbild unserer Tochter signifikant verbessert. Die bis vor Anwendung der Siriderma-Produkte persistierende entzündliche Akne ist nahezu abgeklungen. Wir haben vieles ausprobiert und unser Kind hat sehr gelitten. Nicht nur psychisch, sondern auch physisch, da ihre sehr empfindliche Haut neben den entzündlichen Prozessen durch die zuvor verwendeten Produkte komplett ausgetrocknet, gespannt und wund war. Nicht nur unser Kind ist überglücklich, dass es ihr so viel besser geht. Für uns war es ein Segen, diese Hautpflegeserie entdeckt zu haben. Ein herzliches DANKE an Siriderma.

Meine Wundercreme

Meine Tochter hatte aufgrund ihrer Heuschnupfen Allergie sehr trockene und gereizte Haut, insbesondere um die Augen und den Mund. Bereits nach 2 Tagen könnte ich eine deutliche Verbesserung feststellen. Nach 5 Tagen war ihre Haut wieder "normal". Ich habe so viele Cremes getestet und keine hatte geholfen. Hatte die Hoffnung schon fast aufgegeben. Ich bin einfach nur begeistert und glücklich,dass die Hydro Creme so gut wirkt.
Ich bin seit ca 10 Jahren Kundin, hatte Schuppenpflechte und dank Siriderma bestens gerüstet. Begeistert von den Produkten der medizinischen Pflege, habe ich schon vielen Leuen mit Hautproblemen Siriderma empfohlen und Ihnen damit gerne weiter geholfen.
R W
Ruth W.
Ich hatte mir das Probierset gegen Rosacea bestellt. Wenn ein Unternehmen Probiergrößen zur Verfügung stellt, ist das oft schon ein vielversprechendes Zeichen. Tatsächlich hat mich die Wirkung der Produkte überzeugt und ich habe mir heute die Originalgrößen bestellt. Schon nach 2 Tagen Anwendung hat sich mein Hautbild merklich gebessert. Nachdem ich unzählige Cremes ausprobiert hatte, war meine Hoffnung auf Besserung schon dahin. Nun bin ich eines besseren belehrt worden. Vielen Dank !
Schnelle Lieferung und absolut verträgliche Produkte! Das Haarshampoo ist fantastisch, aber auch das Duschgel und die Bodylotion! Ich bin rund um zufrieden und dazu noch umweltfreundlich! Mega!
R O
Reinhard O.

Zuverlässig und empfehlenswert

Ich habe nur gute Erfahrungen mit Siriderma gemacht. Die Bestellung wird in kürzester Zeit bearbeitet und immer schnell versendet. Es gab noch nie Beanstandungen. Fazit: Sehr zuverlässig und absolut empfehlenswert.
Ich vertrage die Produkte sehr gut und sind auch die einzigen die meine Haut vertragen keinen brennen oder Aufschläge von den Produkten wie bei den Produkten davor mit meiner neurodermitis und auch mit meiner Kontaktallergie habe wieder mehr Lebensfreude und brauche meine Haut nicht mehr verstecken :) eine ganz anderes Lebensgefühl und auch Lebensqualität:) eine Haarkur und ein Peeling für das Gesicht von euch wäre noch eine super Idee aber ansonsten super zufrieden bin so unendlich dankbar das es eure Produkte gibt weiter so :) vielen lieben Dank vom ganzen Herzen ❤️

www.siriderma.com

Natürlich, basisch und pur – dafür steht die Marke SIRIDERMA seit 1996 und entwickelt, produziert und vertreibt unter diesem Leitbild ein breites Portfolio an basischen Wirkpflegeprodukten mit einer e...