www.siriderma.com- Logo - Bewertungen

3.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.800 Bewertungen insgesamt

www.siriderma.com- Logo - Bewertungen

www.siriderma.com

3.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.siriderma.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung ihres Hautbildes und einer effektiven Linderung von Hautproblemen wie Neurodermitis, Rosacea und Psoriasis durch die Produkte. Besonders hervorgehoben wird, dass die Produkte auch bei sehr empfindlicher oder problematischer Haut gut vertragen werden und keine Reizungen verursachen. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, insbesondere bei Nachfragen, Retouren oder Problemen mit der Bestellung. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und liebevoll verpackt. Die Möglichkeit, die Produkte vorab als Probe oder im Kennenlernset zu testen, wird als sehr positiv und hilfreich bewertet, vor allem bei empfindlicher Haut. Viele empfinden den Preis trotz der Hochpreisigkeit als gerechtfertigt angesichts der Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Einige Kunden empfinden die Produkte als zu hochpreisig und wünschen sich günstigere Optionen. Es gibt Kritik an der Verpackung, die teilweise als zu aufwendig oder nicht nachhaltig genug empfunden wird; hier werden Verbesserungen beim Materialeinsatz und Nachfülloptionen angeregt. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung, teilweise bedingt durch die Versanddienstleister.

Bewertungen für siriderma.com

Bestellung verloren gegangen

Ich habe eine Bestellung bestätigt und die Bestellung konnte nicht an die Packstation gesendet werden ,worauf die Ware wieder zurück ging. Der tolle Kundenservice und die schnelle Bearbeitung hat das dann nochmals rausgeschickt. Leider war meine Sendung dann beim Zweiten mal nicht beim vereinbarten Ablage Ort mit DHL vorzufinden. Ich schrieb dem Kundenservice und mein Anliegen wurde sofort bearbeitet . Nachsendeauftrag ging raus und jetzt bekam ich vom Shop nochmals die Bestellung ohne neuer Rechnung. Ich kann nur positives über den Shop berichten. Sehr sehr kundenfreundlich und absolut empfehlenswert
BS
Beate S.
Die Produkte sind wunderbar. Wir haben Enkel mit sehr empfindlicher Haut und da gibt es meiner Meinung nach nichts besseres. Ich hatte die Produkte von Siriderma vor ca. 30 Jahren schon für meine Tochter verwendet da diese von kleinauf Neurodermitis hatte und diese Produkte am besten halfen. Vielen Dank für die tollen Produkte!
Ich habe zunächst das Probenpaket bestellt und nachdem ich mehrere Produkte ausprobiert habe, bin ich mit der Pflegeserie von Siriderma sehr zufrieden. Meine Probleme mit unreiner Haut wird besser und die Haut spannt nicht mehr so und auch ist die Haut nicht mehr so trocken.
Ich bin seit 24 Jahren (seit 2002) begeistert von ihren Produkten. Was mir allerdings überhaupt nicht gefällt, ist die Beigabe der süßen Grüße bei jeder Bestellung. Die zuckerhaltigen und mit sehr vielen negativen Inhaltsstoffen versehenen Gummibärchen sind äußerst kontraproduktiv bei Neurodermitis und sonstigen Hauterkrankungen. Wesentlich sinnvoller wäre eine kleine Probe eines Ihrer vielen hervorragenden Produkte. Die Kosten für diese Süßigkeiten könnte man sehr viel besser investieren. Mit vielen Grüßen Regine Bierbaum
Ich habe vorerst die Probenpackungen bestellt und bin noch in der Testphase. Die getönte Tagescreme ist mir zu trocken (ich bin ü 60) Mein erster Eindruck ist auf jeden Fall positiv und meine Haut hat nicht negativ reagiert. Ich hoffe insgesamt auf noch mehr Beruhigung der Haut. Da ich viele Medikamente einnehme und meine Haut darauf reagiert, ist es eine Herausforderung.
Sehr angenehme Pflegeprodukte ohne künstlichen Duft. Meine empfindliche Haut und meine Haare fühlen sich prima an. Die Kopfhaut juckt nicht mehr und die Rötungen im Gesicht lassen langsam nach. Hab mich jetzt durch die Probierboxen getestet , somit hab ich mir nun gezielt die Produkte nachbestellt die mir am besten gefallen haben.

Ausgesprochen „gut“, wirklich großartig

Meine Erfahrung mit Siriderma med u. Rosacera ist auf Grund meiner Haut-Eigenschaft sehr, sehr positiv. Sehr, sehr trockene Haut, besonders im Gesicht u. auch rau. Laut meines Haut-Arztes ist die Gesichts-Haut (Hautbarriere) stark geschädigt und bedarf ausschließlich jede Menge Lipide. Zuvor hatte ich bereits einmal Siriderma kennen lernen dürfen (im Internet gefunden) u. mir bereits die Serie Rosacera probiert (Probierpack gibt es auf Siriderma-Website) und war mit dieser Serie bereits sehr zufrieden. Nun hatte ich die Info, Lipide. Also probierte ich die Seriderma-Serie Med. Diese Serie ist ausschließlich für sehr trockene und empfindliche Haut. Und auch war ich mit dieser Serie sehr zufrieden. Ich benutze sie nun seit ca. 2 Wochen und mein Hautbild hat sich deutlich u. auch spürbar verbessert. Ich liebe die Konsistenz, die Geschmeidigkeit und auch den ganz leichten und besonderen Duft. Ganz mild, sehr mild. Überhaupt nicht aufdringlich. Von nun an gehört Siriderma zu meiner täglichen Pflege-Routine.
JF
Jutta F.
Ich bestelle seit vielen Jahren in der Firma Sirius meine Pflegeprodukte, weil ich sie sehr gut als Neurodermitiker vertrage. Leider konnte ich meine getönte Tagescreme nicht weiter bestellen. Begründung fehlende Inhaltsstoffe. Ich habe darum gebeten mir per Email mitzuteilen, wenn meine Creme wieder lieferbar ist. Leider konnte mir das nicht zugesagt werden. Schade.
Antwort von www.siriderma.com
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in unsere Produkte.  Leider kam es aufgrund fehlender Rohstoffe zu einem vorübergehenden Lieferengpass, was wir sehr bedauern. Umso mehr freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre getönte Tagescreme inzwischen wieder lieferbar ist. Danke für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Nicole von Siriderma

Positiv sichtbares Ergebnis:-)

Das Auftragen der verschiedenen Produkte brennt nicht und fühlt sich gut auf der Haut an. Da ich Neurodermitis und Rosacea habe bekomme ich oft Probleme mit Produkten und habe bisher noch keine Pflege für mich gefunden. Nachdem ich das Probierst ausprobiert hatte, habe ich deutlich weniger Hautirritationen im Gesicht gehabt. Die getönte Tagescreme ist eine schöne Alternative zum Make Up. Die dunklere Creme benutze ich für die Wangen. Vorallem aber sind die Pflegeprodukte auch noch bezahlbar und nicht überteuert. Vielen Dank für das Angebot des Probesets :-)
Die sensitiv Gesichtscreme hilft mir immer wieder gegen Trockenheit, Juckreiz und Rötungen. Vor allem im Frühling hilft diese stark gegen den Juckreiz durch die Pollen. Ich habe keine Pickel oder Entzündungen mehr im Gesicht. Die Hautbarriere ist wieder intakt. Danke dafür 🫶🏼
BR
Burkhard R.
Lahr
Super Produkt! Ein kleiner Wermutstropfen (ohne Einfluss auf die Bewertung): DPD ist ein mäßig guter Versanddienstleister. Kommen zwar 2 x wenn beim ersten Mal nicht angetroffen, allerdings zur ungefähr gleichen Tageszeit, verlangen dann bei erneutem Nicht-Antreffen Ablageort, der i.d.R. nicht gerade nahe bei ist und drohen mit Rücksendung an den Absender. "Der Ton macht die Musik"...
Ich bin mit der beruhigenden Hydro Intensiv-Creme sehr zufrieden. Damit habe ich meine offenen juckende Hände in den Griff bekommen. Jedoch bräuchte ich noch so eine Creme für die Füße - diese müsste jedoch etwas fettreicher und fester sein. Das wäre schön, wenn Sie so etwas noch entwickeln könnten. Ich habe schon alle ausprobiert - sind alle sehr gut.

Zeigt nach kurzer Zeit Wirkung

Unser Baby hat leider Neurodermitis bekommen und unsere Hebamme hat mir Siriderma empfohlen. Wir benutzen die Cremes nun seit ca. einer Woche und besonders die Lipid Intensivcreme zeigt bereits Wirkung. Die gereizten Hautstellen sind wesentlich weiche und Schuppen nicht mehr. Auch der Juckreiz scheint sich zu mindern, da sich unser Kind nicht mehr so viel juckt. Wir sind begeistert. Äußerlich macht die Creme, wofür sie hergestellt wurde.
Bestellung Lieferung und Versand wie immer top. Die Produkte sind einfach super, ich habe sie für meine Freundin bestellt, die ganz arg Hautprobleme hat. habe ihr die Salbe von meiner Tochter gegeben und es ist jetzt schon nach nicht mal vier Tagen deutlich besser. Wir haben die Maske und Intensivpflege bestellt! Auch ich habe damit super gute Erfahrungen gemacht deshalb habe ich es weiter empfohlen.
Ich bin wirklich sehr begeistert von allen Produkten die ich getestet habe. Ich hatte große Probleme mit meiner Haut und habe durch die gute Beratung alles wieder in den Griff bekommen.💜 Bei den Paketen macht es manchmal Sinn Kunden zu fragen was sie möchten, statt 2X Shampoo +Spülung lieber 2 Spülungen zum Beispiel, davon braucht man oft mehr. Meine Haare fühlen sich selbst nach dem Schwimmbad und bei Regenwetter gut an, duften angenehm und sind gebändigt im Gegensatz zu vorher als ich noch System professionell nutzte. Die Kopfhaut juckt endlich nicht mehr und dadurch, dass ich nicht kratze, ist sie nicht mehr schuppig. 👍🏼👍🏼👍🏼

Vegan und hautberuhigend

Mein Gesicht hat einen Cremewechsel nicht mitgemacht und war überreizt. Durch die Intensivcreme, die Akut Maske und die Feuchtigkeitscreme konnte sich die Haut wieder beruhigen. Ich bin froh um diese basische und vegane Hautpflege-es gibt sogar eine tieffreundliche, vegane und mineralische Sonnencreme, die nicht weißelt! Insofern gebe ich eine 1.

Gut einziehende Bodylotion

Diesmal haben wir die Bodylotion nachgekauft . Die Bodylotion ist besonders für allergiegeplagte Haut geeignet . Wir benutzen die Produkte von Siriderma im Allgemeinen nun schon seit 14 Jahren für die ganze Familie und sind sehr froh darüber, dass es sie gibt . Ob Lotion, Cremes, Seife , Haarwäsche ,Duschlotion , etc. hier sind alle mit den Produkten sehr zufrieden . Die Bestellung und Lieferung erfolgt immer sehr schnell . Wir freuen uns auch immer wieder über die sehr gut verpackte Ware . Macht weiter so ! Wir bleiben auf jeden Fall immer Kunde bei euch .
Die Cremes überzeugen durch ihre hervorragende Hautversorgung und bieten insbesondere für Neurodermitiker eine nahezu gleichwertige Wirkung im Vergleich zu Cortison – sowohl in der Pflege als auch im Hautbild. Leider ist der Preis relativ hoch, was bei dem als Neurodermitiker notwendigen hohen Cremeverbrauch die dauerhafte Nutzung finanziell erschwert
GR
Gloria R.
Wegen einer Hautkrankheit hat mein Mann den Badezusatz von siriderma empfohlen bekommen. Bei seiner Bestellung lagen zwei Proben dabei (Intensivcreme), die ich benutzt habe, weil ich seit der Heizungsperiode besonders trockene Haut habe. Sie holft mir so wunderbar, meine Haut fühlt sich so gut an, dass ich die Gesichtspflege (Reinigungsmilch, Gesichts- und Augencreme bestellt habe, die ich beide seit einigen Tagen nutze und nun sämtliche anderen Cremes und Produkte aussortiert habe, weil mein Eindruck ist, dass es für mich und meine Haut nichts Besseres gibt! Auch mein Mann ist hochzufrieden mit dem Badezusatz. Mein einziger Wunsch ist, dass die Verpackung weniger aufwändig und materialintensiv, also sehr viel nachhaltiger ist. Trotzdem volle fünf Sterne, weil die Produkte unvergleichlich gut sind.

Absolut überzeugt

Meine 4jährige Enkelin hatte besonders in den Armbeugen tiefrote, entzündete, juckende Stellen. Mit der Intensivmaske war das Hautbild innerhalb 2 Tagen deutlich besser. Der Juckreiz mit der Antijuckreizfunktion wurde innerhalb ein paar Stunden gemildert. Ich habe zunächst das Kennlern-Set bestellt, dann direkt eine größere Bestellung. Es ist zwar sehr teuer, aber jeden Cent wert.