www.siriderma.com- Logo - Bewertungen

3.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.800 Bewertungen insgesamt

www.siriderma.com- Logo - Bewertungen

www.siriderma.com

3.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.siriderma.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung ihres Hautbildes und einer effektiven Linderung von Hautproblemen wie Neurodermitis, Rosacea und Psoriasis durch die Produkte. Besonders hervorgehoben wird, dass die Produkte auch bei sehr empfindlicher oder problematischer Haut gut vertragen werden und keine Reizungen verursachen. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, insbesondere bei Nachfragen, Retouren oder Problemen mit der Bestellung. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und liebevoll verpackt. Die Möglichkeit, die Produkte vorab als Probe oder im Kennenlernset zu testen, wird als sehr positiv und hilfreich bewertet, vor allem bei empfindlicher Haut. Viele empfinden den Preis trotz der Hochpreisigkeit als gerechtfertigt angesichts der Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Einige Kunden empfinden die Produkte als zu hochpreisig und wünschen sich günstigere Optionen. Es gibt Kritik an der Verpackung, die teilweise als zu aufwendig oder nicht nachhaltig genug empfunden wird; hier werden Verbesserungen beim Materialeinsatz und Nachfülloptionen angeregt. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung, teilweise bedingt durch die Versanddienstleister.

Bewertungen für siriderma.com

Habe die Hydro Intensivcreme und Lipid Intensivcreme Bis jetzt hilft es. Mal sehen ob es ganz wegget wenn ich die Creme bis zum Schluss verwende. Mit der Schuppenflechte Bild kann ich nicht senden.
gute Produkte. Schnelle Lieferung.
SK
Susanne K.
Alles top wie immer :-)

Warenproben

Es wäre schön, wenn Sie statt eines Tütchens mit billigen Süßigkeiten ein paar Proben Ihrer Kosmetik beifügen würden. Wenn ich für 180€ bei Ihnen bestelle, finde ich 2 Bonbons ein bisschen wenig. Herzliche Grüße von Lotte Schrader
Seid Jahren kommt meine Couperose-Haut endlich zur Ruhe! Ich habe bereits ALLES ausprobiert, was es auf dem Kosmetikbereich in Sachen Pflege gegen Couperose gibt und meistens ist es noch schlimmer geworden......dafür auch noch viel Geld ausgegeben! Mit der Pflege von Siriderma ist meine Haut zur Ruhe gekommen!!!
Seit vielen Jahren ist Siriderma meine Pflegelinie. Schade, dass ich euch erst mit fast 50 Jahren kennengelernt habe. Denn bis dahin, hatte ich immer noch die Problemhaut eines Teenagers. Ständig Pickel und Mittesser. Es war richtig schlimm. Mit Siriderma gehört das zur Vergangenheit. Für mich perfekt.

Volle Zufriedenheit

Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, sehr persönlich und ansprechend.
Die Produkte scheinen bereits nach drei Tagen meiner Haut wirklich zu helfen. Darüber freue ich mich sehr und hoffe, dass sie bald wieder ganz glatt und schön ist!
Ich benutze Siriderma jetzt seit 2 Wochen, vertrage es sehr gut. Meine Neurodermitis im Gesicht nimmt es mir sehr schnell übel und reagiert sehr sofort, wenn ich die falsche Routine benutze. Bis jetzt ist alles super. Es war sehr hilfreich, erstmal das Probeset zu bestellen.
Die Hydro Intensivcreme hat mir sehr geholfen. Die Rötung und Spannung der Haut ist gut zurückgegangen.
bin mit der Hauptpflege sehr zufrieden.
Sehr gute Beratung.

Alles zu meiner Zufriedenheit

Die beste Pflege für meine Augen
Meine Tochter hat seit Jahren ab Herbst einen Ausschlag an beiden Handflächen. Erst dieses Jahr haben wir durch Teewickel, die Intensivmaske und die Lipidintensivcreme von Siriderma den Ausschlag in den Griff bekommen. 🙏
Das Make up ohne Duftstoffe. Ich kann fast jedes Produkt ohne Duftstoffe genießen. Lieferung immer prompt. Für meine Rosacea Haut Typ 2 ideal.

Hydro und Lipid Intensivcreme

Durch das Auftragen der Hydro Intensivcreme sind bei mir sämtliche Rötungen verschwunden. Im Winter trage ich bei Bedarf die Lipid Intensivcreme zur Unterstützung auf.