Die Bewertungen für www.siriderma.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung ihres Hautbildes und einer effektiven Linderung von Hautproblemen wie Neurodermitis, Rosacea und Psoriasis durch die Produkte. Besonders hervorgehoben wird, dass die Produkte auch bei sehr empfindlicher oder problematischer Haut gut vertragen werden und keine Reizungen verursachen. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, insbesondere bei Nachfragen, Retouren oder Problemen mit der Bestellung. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und liebevoll verpackt. Die Möglichkeit, die Produkte vorab als Probe oder im Kennenlernset zu testen, wird als sehr positiv und hilfreich bewertet, vor allem bei empfindlicher Haut. Viele empfinden den Preis trotz der Hochpreisigkeit als gerechtfertigt angesichts der Qualität und Wirksamkeit der Produkte.
Einige Kunden empfinden die Produkte als zu hochpreisig und wünschen sich günstigere Optionen. Es gibt Kritik an der Verpackung, die teilweise als zu aufwendig oder nicht nachhaltig genug empfunden wird; hier werden Verbesserungen beim Materialeinsatz und Nachfülloptionen angeregt. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung, teilweise bedingt durch die Versanddienstleister.
Top Produkte. Benutze sie seit Jahren und würde niemals was anderes benutzen. Die ganzen Produkte aus der Parfümerie etc. kann man wirklich vergessen. Hier stimmt Preisleistung 👍🏻
Ich finde es schade, dass es noch keine Tagescreme mit Lichtschutzfaktor gibt.
Aber vielleicht kommt das ja noch
Die Nachtcreme ist ein Traum. Reichhaltig.mit wertvollen Ölen hilft Sie meiner Chemo-geschädidigten Haut besonders gut.
Dazu die sanfte Waschlotion und viele Produkte als Proben zum.Ausprobieren.
Siridermaprodukte sind sehr gut für meine Haut. Ich habe Rosacea und mit diesen Produkten sind meine Rötungen schon nach 4 Tagen deutlich besser geworden.
Die Haut ist schön glatt, juckt nicht mehr. Die Cremes ziehen schnell ein. Ich bin sehr zufrieden.
Durch die Produkte von Siriderma hat sich mein Hautbild bei Rosazea so wunderbar verändert. Fast keine entzündlichen Pusteln mehr & meine Haut fühlt sich beim Auftragen und der Creme und danach so sanft und gut genährt an.
Ich möchte DANKE sagen.
Nachdem die Behandlung beim Hautarzt abgeschlossen ist, habe ich nach einer Anschlusspflege gesucht. Dabei habe ich SIRIDERMA gefunden.
Nachdem ich zunächst ein kleines Testsortiment bestellt hatte, habe ich jetzt mit den Originalgrößen begonnen. Ich benutze die Pflege bei Rosacea erst kurze Zeit
Ich benutze die Hydro Intensivcreme jetzt schon 2 - 3 Jahre gegen Rosacea. Benutze die Creme auch nach der Antibiotikumcreme, die ich abends auftrage. Andere Cremes aus der Apotheke trockneten meine Haut aus.
Ich bin sehr überzeugt von der Wirksamkeit der Produkte
Ich bin sehr begeistert von den Produkten. Meine Gesichtshaut hat sich sehr gebessert, seitdem ich die Feuchtigkeitscreme benutze. Die Haut schuppt nicht mehr und die Hautrötungen sind auch weg. Es fühlt sich gut an zu wissen, dass ich mir nicht irgendwelche Chemie ins Gesicht schmiere, sondern reine Produkte, die der Haut gut tun.
Wir sind schon seit vielen Jahren sehr zufrieden mit dem Shampoo und der Spülung von Siri, da wir alle empfindliche Kopfhaut haben. Hier können wir uns sicher sein, dass nur die wichtigen Inhaltsstoffe drin sind und unsere Kopfhaut nichts schadet.
Bisher ist bei mir kein Packet eingetroffen, laut Kundenkonto ist die Bestellung abgeschlossen. Keine Information über Versand, nichts. Bisher sehr „schwache“ Leistung 😕
korrektur zwei Wochen später: nach einem netten Kontakt per Mail seitens Siriderma wurde mir erläutert, dass Fehler seitens DHL eingetreten ist und ich habe kostenlos meine Betsellung erneut zugeschickt bekommen.
Nicht desto trotz habe ich eine Information über das Versenden vermisst, das hätte gelaune ich einiges erleichtert.
was die Produkte betrifft - sind wir mit meinem Sohn noch am Ausprobieren, aber auf der beigefügten Information ist alles gut erklärt und gleich nach der ersten Benutzt hatten wir ein angenehmes Hautgefühl.
Tut mir leid daß es nur 3 Sterne sind. Evtl auch unverdient. Ich habe es noch nicht getestet. Schon gekauft aber gerade ist etwas anderes im Test. Es braucht ja Prinzipiell etwas Zeit eine Beurteilung abzugeben. Da ich jetzt schon das 3te mal erinnert werde mein Urteil abzugeben. Der Artikel noch keine Woche hier, mache ich das jetzt einfach so im gesunden Mittelmaß. Es sagt rein nichts über die Qualität aus. Die Bestellung an sich wird vom Anbieter nicht bestätigt. Man bekommt eine Versandbenachrichtigung. Von Kauf bis Lieferung ging sehr schnell.
Antwort von www.siriderma.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung sowie das positive Feedback zur schnellen Lieferung. Unsere Bewertungsanfragen werden automatisch versendet - nach 7 Tagen zum Service und nach 14 Tagen zum Produkt. Zusätzlich können über Trusted Shops automatische Erinnerungen erfolgen, sofern noch keine Bewertung abgegeben wurde. Es tut uns leid, wenn dies als zu früh oder mehrfach empfunden wurde. Sollten Sie das Produkt zu einem späteren Zeitpunkt getestet haben, freuen wir uns natürlich jederzeit über eine ergänzende Bewertung. Herzliche Grüße Angelika von SIRIDERMA
Eine Kosmetik, die jeder verträgt
Die Lieferung war wie immer schnell und zuverlässig. Die Produkte sind frisch, sehr verträglich und angenehm auf der Haut.
Das Sortiment deckt viele Bedürfnisse ab.
Ich kann die Produkte nur empfehlen, oft sind sie der Retter in der Not, wenn die Haut mal wieder empfindlich reagiert hat.
Die Akutcreme über Nacht wirkt außerordentlich gut. Habe die Neurodermitis am ganzen Körper teilweise stark ausgeprägt. Auch die Hydro hilft mir sehr gut. Die Haut heilt ab und beruhigt sich einigermaßen. Würde sie sofort weiterempfehlen..Allerdings im Akutstadium mit Nervenschmerzen half nur Cortison.
Gesunde Haut
ich verwende Ihre Produkte kontinuierlich seit mehr als 15 Jahren und bin mit dem Ergebnis immer sehr zufrieden. Ich leide unter Neurodermitis und benutze sowohl die weiße Aufbaucreme für die Nach, das Basisprodukt für die Badewanne als auch die Tagescreme für mein Gesicht als auch für die von der Neurodermitis befallenen Hautstellen. Meine Haut wird damit optimal versorgt
Bei meinem Ekzem an den Händen wirken die 3 Salben, die bei Ihen gekauft habe sofort und sehr gut.
Allerdings, wenn ich die Salben länger nicht anwende, tritt das Exzem wieder auf, trotz Nahrungsumstellung auf weniger säuernde Lebensmittel.
So wäre meine Frage. diesbezüglich: Wie lange sollte man die Salben anwenden, um einen dauerhaften Erfolg zu haben?
Bitte um kurze Rückmeldung, danke. Edith Dolgan 🤗
Antwort von www.siriderma.com
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Hautbedürfnisse sind sehr individuell – insbesondere bei Hauterkrankungen. Melden Sie sich doch gerne einmal bei unserer Pflegeberatung, damit wir gemeinsam eine individuelle Lösung für Sie und Ihre Hautsituation finden können. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 21 73 - 9056 0 oder per E-Mail an info@siriderma.de. Herzliche Grüße Angelika von SIRIDERMA
Seit vielen Jahren,nach etlichen Irrwegen,empfahl mir meine Hautärztin Siriderma! Es ist perfekt,auch für sehr sensible Haut,brennt nicht in den Augen,reizt nicht und ist pflegend und angenehm! Siriderma kann ich sehr weiterempfehlen!!!👍🏻
1. Lieferung war sehr schnell.
2. Das Set ist sehr gut zu handhaben. Schon wenig, von der Creme reicht vollkommen aus. Ich werde damit lange auskommen, deshalb ist der hohe Preis gerecht.
Absolut überzeugende Produkte für die Haut und ihre speziellen Ansprüche. Ich liebe die Hydro Intensivcreme. Sie spendet so viel Feuchtigkeit, die Haut beruhigt sich u fühlt sich samtig an.
Sehr zufrieden mit SIRIDERMA
Die Flecken der plötzlich aufgetauchten atypischen Neurodermitis (laut Hautarzt) sind heller geworden, doch es wird vermutlich noch einige Zeit brauchen, bis sie ganz verblassen.
Hat Linderung gebracht
Mein Mann nutzt den Basischen Badezusatz wegen seiner atopischen Dermatitis. Es hat einige Anwendungen gebraucht bis sich Besserung einstellte, jetzt ist es ein voller Erfolg.
Wir hatten einmal ein Transportschaden bei einer Lieferung, hier wurde seitens der Firma sofort reagiert und eine Nachsendung veranlasst.
Mein Mann hat zur Zeit ständig juckende Hautstellen. Zur Zeit werden diese mit Kortison behandelt und wenn alles nichts mehr hilft dann nimmt er das ani Juckreiz Gel und dann ist das jucken schlagartig weg. Natürlich kommt es wieder aber er kann wieder weiter schlafen und da ist das Geld eine große Hilfe.