www.siriderma.com- Logo - Bewertungen

3.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.800 Bewertungen insgesamt

www.siriderma.com- Logo - Bewertungen

www.siriderma.com

3.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.siriderma.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung ihres Hautbildes und einer effektiven Linderung von Hautproblemen wie Neurodermitis, Rosacea und Psoriasis durch die Produkte. Besonders hervorgehoben wird, dass die Produkte auch bei sehr empfindlicher oder problematischer Haut gut vertragen werden und keine Reizungen verursachen. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, insbesondere bei Nachfragen, Retouren oder Problemen mit der Bestellung. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und liebevoll verpackt. Die Möglichkeit, die Produkte vorab als Probe oder im Kennenlernset zu testen, wird als sehr positiv und hilfreich bewertet, vor allem bei empfindlicher Haut. Viele empfinden den Preis trotz der Hochpreisigkeit als gerechtfertigt angesichts der Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Einige Kunden empfinden die Produkte als zu hochpreisig und wünschen sich günstigere Optionen. Es gibt Kritik an der Verpackung, die teilweise als zu aufwendig oder nicht nachhaltig genug empfunden wird; hier werden Verbesserungen beim Materialeinsatz und Nachfülloptionen angeregt. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung, teilweise bedingt durch die Versanddienstleister.

Bewertungen für siriderma.com

Ich bin so positiv überrascht wie gut die Produkte sind. Ich befinde mich gerade in einer chemotherapie und habe extrem trockene Haut. Die sensitive Creme und die passende getönte Tagescreme sehr gut. Mein Gesicht spannt nicht mehr und lässt mich durch die getönte Creme natürlich aussehen. Danke

Ich finde eure Cremes toll! Aber…

Ich finde eure Cremes toll!! Aber ich finde, der Sendung wird zu viel unnötiges Papier beigepackt. Außerdem brauche ich für gesunde Haut kein Weingummi in Plastik eingepackt. Darüber ärgere ich mich eher, schöner wäre eine Probe, wie es früher einmal war. Danke.
SW
Stephanie W.
Benutze seit Jahren die Produkte, weil ich große Probleme mit meiner Haut hatte. Seitdem hat sich alles zum positiven hin reguliert und meine Haut ist top. Keine überteuerten Produkte mehr, die nichts bringen.

Unkomplizierte Bestellung

Das Probierset bestellt, der Versand ist kostenlos. Der Bestellvorgang iat unkompliziert und selbsterklärend, Ware wie beschrieben und wird nun getestet.
SM
Susanne M.

Bei Neurodermitis empfehlenswert

Ich bin an Neurodermitis erkrankt und bin mit Ihren Produkten sehr zufrieden. Ich bedanke mich auch für Ihre Proben, so kann ich weitere Prudukte ausprobieren. Meine Empfehlung zu 100%
ED
Esther D.
Die Reinigungs- und Pflegeprodukte sind sehr mild und gut verträglich. Die getönte Tagescreme beschert ein total angenehmes Hautgefühl und sanfte Abdeckung
Die Körpercreme gibt meiner trockenen Haut nach dem Duschen immer ein frisches Gefühl
Die Probebox ist super. Bislang habe ich alle Produkte bestens vertragen. Toll, dass ihr sowas anbietet, bevor man Geld aus dem Fenster wirft 👍
Da ich sehr empfindliche Haut habe, entscheide ich mich immer für die Marke. Sehr gut verträglich🫶

Hautausschlag verschwunden mit der Hydro Creme

Wir sind auf SIRIDERMA gestoßen als unser 4 Monate alter Sohn ein Hautausschlag bekommen hat. Unsere Kinderärzten war mit der Situatuion leider sehr überfordert weil von ihr nicht viel kam, nur die Anwendung von Cortison. Da waren wir dagegen, vorallem weil wir noch nicht viel ausprobiert haben um den Ausschlag in Schach zu bekommen, also haben wir selbst angefangen zu recherchiren und sind auf SIRIDERMA gestoßen. Mit der Hydro udn Lipid Creme ist der Hautausschlag ist in kürzester Zeit zurück gegangen und mittlerweile ganz verschwunden. (Der Ausschlag war 3 und halb Monate da und hat immer wieder genässt und der kleine hat sich ständig kratzen müssen.) Jetzt verwenden wir auch andere Pflegeprodukte von SIRIDERMA.
Ein tolles Produkt, wir können Siriderma für empfindliche Haut empfehlen!
Sehr gut verträglich bei gereizter, Allergie gestresster Haut…kein unangenehmer Geruch. Einzig die Tuben brechen nach längerem Gebrauch und die Creme tritt aus- ist oft bei Metalltuben
CG
Claudia G.
Super Cuperose Creme. Meine Rötungen im Gesicht sind vollständig weg. Feine Äderchen sieht man zwar noch aber das stört nicht so sehr. Insgesamt ist mein Hautbild viel besser als vor der Behandlung. Schön glatt und nicht mehr so trocken. Da habt ihr mal was wirklich gutes auf den Markt gebracht. Vielen Dank.
Ich nehme die Creme für meine Hände erst seid 1 Woche und kann noch nicht viel sagen außer das ich bis jetzt sehr zufrieden bin. Meine Finger sehen viel besser aus u d fühlen sich auch besser an. Ich habe allergisches Extrem besonders auf Arbeit bei der Küchenarbeit.
Ich bin absolut begeistert. Seitdem ich die Produkte von Siriderma verwende hatte ich keinen Rosacea Schub mehr. Der letzte schwere Schub ist 9 Jahre her.

Eine natürliche Pflege die wirklich pflegt

Eine natürliche Pflege, die wirklich pflegt! Sie trocknet die Haut nicht aus und beruhigt gereizte und juckende Haut. Sie sorgt für weniger Hautunreinheiten, auch wenn sie hormonell bedingt sind. Mein Hautbild hat sich deutlich verbessert.
Einige Produkte sind perfekt auf meine Rosacea-Haut, Typ 2,abgestimmt und ich bin dankbar, dass sie wirken. Danke an die Entwicklerinnen und Entwickler von Siriderma-Produkten.

Absolut empfehlenswert

Bin seit vielen Jahren Stammkundin, immer sehr zufrieden und mittlerweile froh, dass die Produkte auch der Teenager-Haut meiner Kinder guttun. Auch die telefonische Beratung ist sehr kompetent. Danke!
Gut war, das man eine Pflegeserie bekommt zum probieren. Der Preis ist aber meiner Meinung nach überteuert. Mehr Verpackung und Flyer als Ware. Da kann man dran sparen. Die süßen Drops sind ein nettes Geschenk, aber wenn es um die Haut geht, eher ungeeignet.
Meine Rosacea Haut hat nicht mit noch schlimmeren Ausschlag reagiert. Die Konsiztens von allen Produkten ist sehr angenehm. Jeder der diese Hautkrankheit hat weiß wie schwer es ist eine geeignete Pflege zu finden . Bei diesen Produkten bin ich zufrieden.