samova.net- Logo - Bewertungen

539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.855 Bewertungen insgesamt

samova.net- Logo - Bewertungen

samova.net

539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.855 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für samova.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, einzigartigen und leckeren Geschmack der Tees hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird ebenso geschätzt wie die vielfältige und kreative Auswahl der Teesorten. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant empfunden. Die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung sowie der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang überzeugen viele Käufer. Zudem wird die nachhaltige und kompostierbare Verpackung von einigen Kunden gelobt. Es gibt jedoch auch Kritik an unnötigem Verpackungsaufwand oder Problemen mit bestimmten Beuteln. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sortenvielfalt. Zudem werden die Preise teilweise als etwas zu hoch empfunden, auch wenn viele sie angesichts der Qualität als angemessen betrachten.

Bewertungen für samova.net

Wohltuend

Superschnelle Lieferung, habe Samova Tee im Scandic Hotel kennengelernt und gleich bestellt, da mir die Mischung hervorragend schmeckte und wohltuend war.
TS
Tanja S.
Aschaffenburg

Die Bestellung mit dem Rabatt war super. Lieferung richtig schnell. Danke

Gute Tee; s für jeden Anlass

Bestellte nun schon zum dritten mal meinen Lieblingstee dort. Genuss-Steigerung pur.
SM
Sabrina M.
Exclusive Ware, entspannter Kontakt, schnelle Lieferung.
Hat immer alles bestens geklappt mit der Lieferung. Mit dem Tee sind wir auch sehr zufrieden.
KK
Klemens K.
Alles bestens! Gerne wieder👍
Schnelle Lieferung und Top Tee. Was will man mehr?