samova.net- Logo - Bewertungen

539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.855 Bewertungen insgesamt

samova.net- Logo - Bewertungen

samova.net

539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.855 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für samova.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, einzigartigen und leckeren Geschmack der Tees hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird ebenso geschätzt wie die vielfältige und kreative Auswahl der Teesorten. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant empfunden. Die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung sowie der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang überzeugen viele Käufer. Zudem wird die nachhaltige und kompostierbare Verpackung von einigen Kunden gelobt. Es gibt jedoch auch Kritik an unnötigem Verpackungsaufwand oder Problemen mit bestimmten Beuteln. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sortenvielfalt. Zudem werden die Preise teilweise als etwas zu hoch empfunden, auch wenn viele sie angesichts der Qualität als angemessen betrachten.

Bewertungen für samova.net

Tolle sehr leckere Tees, super schnelle Lieferung! Wir bestellen gerne wieder.
Heidi 's Delight ist der beste Tee!
Service sehr gut & zuverlässig. Tee 1a. Nur die Frachtkosten sind mir zu hoch. Die könnten bereits bei einer geringeren Bestellmenge wegfallen. Daher nur 4 statt 5 Sterne.
bisher nur eine Sorte probiert, aber der Tee war sehr geschmackvoll.
Tolles Angebot verschiedener Tees. Erklärungen zu den Tees sehr interessant. Preis-Leistung passt. Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung

Immer wieder gute quali

Immer wieder gute Qualität
Absolut hochwertige Qualität, immer neue leckere Tee-Mischungen, toller Service mit schnellen Lieferungen und Nachhaltigkeit wird hier gross geschrieben!
SN
Sabine N.
Schnelle Lieferung! Tolle Angebote!
Der integrierte Filter und das Stoppen des Ziehenlassens des Tees.
Der Tee schmeckt mir sehr gut.
EK
Elke K.
Einfache Bestellung. Kurze Lieferzeit. Gute Qualität
konnte meine Gutschrift TTZZXX nicht einlösen
Gute Auswahl Manchmal halt schnell keine Ware Mehr an Lager

...super Orga des Kundenservice

...super Orga des Kundenservice. Danke
Guter Tee. Alles perfekt! Immer wieder.

Wonderful teas

Fantastic website, and I wish I'd discovered the teas earlier. I live in France, and the delivery was fast.