samova.net- Logo - Bewertungen

538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.853 Bewertungen insgesamt

samova.net- Logo - Bewertungen

samova.net

538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.853 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für samova.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, einzigartigen und leckeren Geschmack der Tees hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird ebenso geschätzt wie die vielfältige und kreative Auswahl der Teesorten. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant empfunden. Die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung sowie der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang überzeugen viele Käufer. Zudem wird die nachhaltige und kompostierbare Verpackung von einigen Kunden gelobt. Es gibt jedoch auch Kritik an unnötigem Verpackungsaufwand oder Problemen mit bestimmten Beuteln. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sortenvielfalt. Zudem werden die Preise teilweise als etwas zu hoch empfunden, auch wenn viele sie angesichts der Qualität als angemessen betrachten.

Bewertungen für samova.net

KG
Karl G.

Immer wieder gerne :)

Wir sind nun schon so viele Jahre Kunden bei samova und wurden noch nie enttäuscht. Schade, das mal die eine oder andere gern gekaufte Sorte Tee verschwindet, aber sonst haben wir nichts auszusetzen - weiter so.
Tolle Produkte und toller Service! Seit über 20 Jahren Kunde ❤️❤️

Lecker

Ich trinke mittlerweile seit mehreren Jahren den Tee von Samova der sehr gut ist. Allerdings würde ich mir mittlerweile mal die eine oder andere neue Sorte wünschen. Gerne mal etwas fruchtiges mit Orange oder Zitrone. Da ich keinen Tee mit Zimt oder Süßholz mag und alles andere schon durch habe wird es Zeit für Abwechslung.
Gute Produkte, schnelle Bearbeitung/ Lieferung. Ich trinke fast ausschließlich Samova Tees, bestelle regelmäßig meine Favoriten und teste immer mal noch eine neue Sorte.

Nutzer freundlich und toller Tee

Der Bestellvorgang und das bezahlen ist sehr benutzerfreundlich. Die Teesorten, einfach genial!

Vor allem der "Heidi's Delight" liebt mein Mann und mir schmeckt der "Maybe Baby" besonders gut. Vor allem kann man beide Tees warm und auch kalt sehr gut trinken ☺️. Sehr lecker

Vor allem der Heidi's
Sehr leckerer Tee, schnelle Lieferung. Sehr guter und netter Kundendienst, ein Mangel an einem Sieb für die Teekanne wurde sehr schnell bearbeitet und direkt ausgetauscht.
SS
Sülz S.
Berlin
Schnelle Lieferung, Online- Bestellung einfach. Gibt es eine Möglichkeit, den Tee in Berlin im Einzelhandel zu kaufen?

Kein Massenprodukt

Wir haben hier kein Massenprodukt. Preis/Leistung/Qualität stimmt absolut überein. Auch mit der Lieferung gab es noch nie Probleme
Ich mag die Mischung und die prompte Bedienung
Im Hotel kennengelernt. Seither schmeckt mir kein andrer Tee mehr wirklich. Dementsprechend habe ich im Umfeld reichlich unentgeltliche Werbung gemacht. Mir gefällt der Tee so gut, dass er ca. die Hälfte meiner täglichen Getränke ausmacht. Teils als klassischer Tee, teils als Eistee. Auch habe ich bis dato Tee immer mit Honig getrunken. Seit Samova nur noch pur. Lieblingssorten: Team Spirit und Heidi‘s Delight. 11 von 10 Sternen.
Super Produkte, super Qualität zügige Lieferungen. Standardprodukt bei mir